当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《撸西游》首部资料片“天神觉醒”新版前瞻

《撸西游》首部资料片“天神觉醒”新版前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 13:07

 “妖魔劫难人世乱,天神觉醒再决战”!经过开发团队长达3个多月的死命研发,《撸西游》即将脱胎换骨,首部资料片“天神觉醒”终于要与各位玩家见面了!



作为一部西游题材的RPG巅峰大作,《撸西游》在广大玩家的支持下,得以觉醒再生,开发团队采纳了广大玩家提出的各种优良的建议,进行了脱胎换骨的大修改,并且增加的新玩法以及狂拽酷炫的新神将!!!

【天神觉醒 新增神将】



《撸西游》资料片真的是“天神觉醒”,新加入了11个狂拽酷炫屌炸天的金色神将和红色的超级神将,不仅属性成长变态恐怖,技能也是十分牛X,简直就是切糕中的茶叶蛋,航母中的核潜艇!!!逼得了前排嘲讽坦,躲得了后面风筝党,进可期身压正太,退可提臀迎众基!!!拿到一只神将你就可以躺着走,一路碾压滚到西天。

【幸运大转盘 豪礼免费送】



我转,我转,我转转转!《撸西游》新玩法幸运抽奖已经加入了资料片中,各种福利就像温州老板带着小姨子跑了一样的无限大赠送,每天都有免费的抽奖机会,免费获取新加入的超级神将!只要你每天都去转,每天就能转到不同的惊喜,说不定哪天你踩到了井盖掉下了下水道抽到一只神将,你就天下无敌了!!

好了,资料片的剧透只能到这里了,各位玩家每天拉屎的时候都不要忘记关注一下我们的动态信息,也许你就是幸运的第一个拿到神将的人,机会不容错过,资料片发布在即,天神即将觉醒,勇士,你们准备好了么?


官网:http://lu.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看