当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》排兵布阵尽享游戏乐趣

《武侠OL》排兵布阵尽享游戏乐趣

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 13:15

 你可能不知道,早在很久以前的远古时代,我们的祖先就已经懂得排兵布阵了,不过那时候他们是用一定的方法相互合作,对付那些灵巧、灵敏、迅速、凶猛的野兽。到后来才发展为我们现在所知道的阵法。阵法的种类多不胜数,运用阵法往往可以达到四两拨千斤的作用。



一个好的阵法也是能抵得过千军万马,掌握了阵法的精髓便可以以一当十,做到运筹帷幄之中,决胜千里之外。

《武侠OL》不仅具有经典的角色扮演伙伴养成、装备强化、帮派对抗等经典的玩法,而且加入很多特色玩法。排兵布阵就是其中之一。

《武侠OL》提供了丰富的阵型:北斗阵、伏魔阵、乾坤阵、升龙阵、罗汉阵、真武阵、八卦阵,不同的阵型发挥不同的功效,随着等级的提升,开放的阵型也越来越多。所以等你达到一定等级的时候比拼的就不仅仅是实力了!还有智慧。

一个优秀的玩家不仅需要有强力的装备,丰富的经验,还需要一颗智慧的头脑。将各种阵型参透,灵活运用,对付不同的敌人就使用不同的阵型。有了以上这些,便可以无往而不胜的,横行天下,称霸江湖。



《武侠OL》以绚丽唯美的横版武侠画风,超Q的人物形象刻画,超酷的装备,绝炫的战斗画面,以及丰富而深入的角色培养体系,吸引了一大批玩家,并且深受喜爱,这是与《武侠OL》的精心制作是分不开的。

所以,一起加入《武侠OL》,呼朋唤友享受排兵布阵的乐趣,运筹帷幄,决胜千里,尽显卧龙之风!

官方网站:www.tian3g.com 



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看