当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 记者专稿 《格斗江湖》玩家笔记之我的江湖梦

记者专稿 《格斗江湖》玩家笔记之我的江湖梦

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 13:19

 什么是江湖,你心中的江湖是怎样的?相信每个人心中都有属于自己的答案。少年,都有一个江湖梦,在《格斗江湖》中玩家巫小沫,似乎找寻到了他的江湖梦哦,下面就随着他的文字,去看看这个美丽的梦吧。

    曾经做过很多武侠梦,自己的笔下也不乏女侠闯荡江湖的故事,那些飘逸的衣裳,华丽的对战,惺惺相惜的爱情...那些玄幻的场景都在脑海里,在文字里。
而如今,这些画面都呈现在了眼前。

    【初见江湖 关键词:美】

    刚开始玩《格斗江湖》最吸引我的这两个画面,让我对这个江湖的世界充满了好感与探索欲望。
     
    视野由铺满瓦片的龙雕屋顶展开,一轮硕大浑圆的明月被片片夜晚的云似遮非遮,能看到云雾缭绕,却仍能沐浴到皎白月光。高于屋顶的梧桐树上一片片随风落下随风飘起的泛黄树叶在屋顶起舞。这样的画面真的是太美了,能用3D的视觉感受展开江湖的第一幕,我不得不说,这一幕已经确定了我要入驻这江湖。

 
    我一直认为这样的美女才是真的美女。白衣飘飘,长发落肩,凌乱中随意的露出额头,素颜但眉间坚毅。这一副水墨画,将然让我特别享受加载的时间。



    【相知相伴 关键词:狂抢 神扇】
 
    狂抢是我用的第一个角色,爆发力很强,近身攻击很厉害,由红色的装束到深蓝色的装束,就像从一个火辣辣的小丫头成长为一个成熟内敛但仍旧功力深厚的女神一般。如要给狂抢女侠写一段故事,我想那一定是火辣辣的丫头,用自己的直爽单纯混迹于江湖,结识了很多江湖义兄,被同伴悄悄喜欢着却毫不知情的美丽故事。

 
    神扇是我的第二个角色,这个号一直很用心的在培养。前期用的一直很不顺,总在怀念狂抢美眉,可越用越喜欢,这个在战斗时迸发出最绚丽的力量的姑娘,真的是厚积薄发的!随着等级的升高,随着手动操作的熟练,神扇的寒冰特质也愈加厉害!要是给神扇撰写一段故事,我想应该是这样的:

    娴静温婉的神扇,以美貌名迹于江湖,爱慕者数不胜数,但她却一直孤身而行,少言寡语,喜欢路见不平却从不留名,其实她心里一直藏着一个他,一个永远触摸不到的他,像一朵永生在等待的桔梗花。


    【心暖江湖 关键词:故事】

    《格斗江湖》里有很多人物,每个人物,我相信都有一段故事,每个人都是自己故事里的主角,每个主角都是江湖里必不可少的一份子。很庆幸,我是这个江湖的一份子。

天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!


百服庆典活动链接:http://www.vxinyou.com/gdjh/huodong/baifu.html


格斗江湖官网:http://gdjh.vxinyou.com/


格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh


格斗江湖微信号:gedoujh

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看