当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》听玩家向你诉说“神将传奇” 那些事儿

《天书九卷》听玩家向你诉说“神将传奇” 那些事儿

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 13:25

 《天书九卷》官方论坛玩家投稿作品:宁山环——冷血

在千呼万唤中,天书2.6版终于出来了,随之而来的也有很多的改变。就有我来小小的献丑,分享我的小经验。



1、神灵

新版本中,妖灵不再独霸主角,神灵粉墨登场!强力的属性,漂亮的外观,特殊的特技,眼花缭乱。那么关于神灵我们需要注意什么呢?首先,神灵的获得,在新版本中,新增了轩辕镜,玩家可以通过它来获得神灵,10元宝可以抽到绿色至蓝色的神灵,并且每天有一次免费机会,100元宝可以抽到蓝色至紫色神灵,而十连抽则百分百获得一个紫色神灵,我更推荐十连抽,毕竟运气不好的话单独抽一千元宝可能一个紫色神灵都没有。

2、神灵技能

由于新版本中,神灵不能合成,这就导致了神灵技能的匮乏,只能依靠凌云签来兑换技能书,而凌云签靠乾坤斗阵是远远不够的,这就需要我们换种方式来获得凌云签了,那就是凭虚舞,在凭虚舞中战斗,胜利可以不仅可以获得积分还可以得到50凌云签,一天下来数量还是很可观的。

3、妖灵

很多人认为2.6版是神灵的天下,妖灵不再重要,如果你也这么认为,那就大错特错了。神灵是不断成长的,而神灵的成长是要靠吞噬妖灵的。妖灵的等阶越高所吞噬获得的灵元越多,吞噬一只火狐的灵元绝对比吞噬合成一只火狐的材料宠灵元多。合成妖灵在2.6版本中依旧占有一席之地。

4、装备

装备在任何游戏中都占据着重要地位,而我认为对于新手们而言,强化速度环比武器更重要,速度意味着先手,而先手可以控制住对手,在攻击力足够情况下甚至可以实现秒杀,让对方连出手机会都没有。

5、战斗

由于新版本中增添了很多特技,使得战斗环境也发生了很大改变,特技配合的好能使战斗力大大增加,甚至反败为胜,例如苏妲己胡喜媚王贵人三人组,哪吒金吒木吒兄弟三人组,闻仲狐族阵容,韦护灵兽羽族阵容,特技的存在使得阵容战斗力提升明显。现在如果没有全套神灵阵容,韦护搭配孟极和青狡或者闻仲搭配火狐绝对是极佳的阵容。

6、凭虚舞

在凭虚舞中,玩家会和来自不同服务器的玩家们同台竞技来获得积分,积分在每周日的24:00会兑换凭虚签,而凭虚签比凌云签更加珍贵,凭虚签可以兑换各种抗性宝石,速度宝石还有各种带有抗性的PVP装备,好好利用将会使战斗力大大提升,我个人最推荐7级风耀石(速度加110)和那些带有魅惑抗性的装备,毕竟在跨服战斗中,速度和控制是获胜的重要条件。

7、悬赏任务

悬赏任务同样是新版本中新增的内容,玩家可以在绛城中接受悬赏任务,悬赏任务可以获得大量经验,同时紫色的任务更有金装碎片奖励,集齐99个便可以兑换金色装备紫玉链。每日的悬赏任务绝对是新老玩家必做的。

8、帮派任务

帮派相对于老版本并未有大的改变,帮派任务不仅可以获得铜贝,经验还可以获得贡献值,而贡献值可以在帮派的随机商店买到各种东西,比如元宝袋,这一点同样是日常元宝来源之一。

9、时装坐骑

在经济条件允许的情况下,开通会员是必要的,而时装和坐骑都是十分有价值的,时装有30天时限,而坐骑则是永久的。时装和坐骑都有着很好的属性加成,可以大幅度的提升妖灵和神灵的战斗力,坐骑个人比较推荐火狐,加个合理,速度加成快,属性加成也很高。

《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/

《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan

《天书九卷》 ——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅 游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看