当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 北师大校花加盟《勇者前线》 出演《无用超能力》

北师大校花加盟《勇者前线》 出演《无用超能力》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 13:28

 近日,北师大校花樊玲,因长相酷似范冰冰和关之琳而走红网络,目前樊玲的大批照片在网上曝光,并于上周六登上了网易首屏轮播热图,众多网友惊呼她为“范冰冰和关之琳结合体”。

樊玲走红最初是因为一张自拍私照被曝光,在这张照片中,樊玲大秀傲人上围,诱惑无限。随后樊玲更多照片被挖掘出来,网友发现其长相酷似范冰冰和关芝林的结合体,“小范冰冰”、“小关之琳”的称呼也随之而来。

北师大校花登上网易首屏轮播热图



据消息灵通人士爆料,樊玲现就读于北京师范大学汉语言文学系,是国内著名美女公会YOU物公馆G女郎,更有传言她已经被著名导演王晶秘密培养,将成为下一任"晶女郎"出演其执导的电影,并亲赐艺名“茱莉Jolie”。

北师大校花展示《勇者前线》游戏画面



天性活泼好动的樊玲在学业之余,还四处参加各类社会活动,并表现出相当的商业才能。今年年初,她所在的美女公会YOU物公馆与手机游戏《勇者前线》合作,就是樊玲代表YOU物公馆亲赴《勇者前线》,谈妥双方合作事宜,并出任游戏的勇者女王,而《勇者前线》今日也将开启安卓不删档测试,樊玲也会同广大玩家一起第一时间进驻游戏。

此外,樊玲还已出演由《勇者前线》赞助的网剧《无用超能力》,这部剧由获得金马奖提名的美女导演谭琛眉子执导和编剧,该剧讲述的是一场地震让主角们获得了“无用”的超能力,主角们在利用这些超能力“玩耍”的同时,发现这背后有一个巨大的阴谋,最终主角们将自己的无用超能力有机结合,变成有用的超能力,战胜了邪恶势力。

《无用超能力》剧照



樊玲现仍还就读于北师大汉语言文学系,喜欢听音乐、吃美食、看书、羽毛球、网球。性感秘籍:天然保养和锻炼。最大的愿望是能爱自己喜欢的人,做自己喜欢的事,无忧无虑的生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看