当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千呼万唤《激流快艇2》于4.22日重装首发

千呼万唤《激流快艇2》于4.22日重装首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 13:36

 千呼万唤始出来,伴随酷热十足的骄阳,一起揭开夏日激流竞速的盛宴吧!4月22日,中国手游成员企业广州盈正(3guu)独家代理次时代3D水上竞速手游《激流快艇2》中文版,强强联合九大平台重装首发,即将上演极限竞速狂潮,你准备好了吗!

欧美惊叹,画面动作32个赞

“简直不敢相信,这动作实在太帅了!”“哦!天呐,这水竟是游戏中的特效?” 完美逼真的游戏画面,掌控指间酷炫的特技动作,令欧美众多玩家大大惊呼不已……没错!现在《激流快艇2》中文版即将带给全球华人这一份震撼的视觉饕餮之宴,震撼且极具冲击力的水浪表现效果,惊爆眼球的各种特技动作,这便是汇聚各种极限元“速”的水世界。



独一无二的速度与激情

内心的渴望,追寻风一般的速度,在火辣夏日中驭艇破浪,享受海浪冲打的畅快淋漓,感受巅峰激流的竞速体验。《激流快艇2》区别于他类竞速游戏产品,你将不再枯燥向前奔跑,不再感到操控的乏味单调,游戏延续了“第一代激流快艇”的爽快竞速感,更在玩法上新增多种赛道赛制,绚丽特效以及拉风十足的特技动作。“Vector Engine”引擎为你量身打造一个精彩纷呈的极速水世界,使用“重力感应”操作进入赛场赛道,冲破无数激流与浪涛的险阻,伴随撼人心扉的场景音效,观众滔天的呐喊加油,释放内心久违的激情,在这个炎热夏日中,化身水之骑士掌控整个海浪吧……



携手九大平台,中文版全球首发

作为一款名列欧美榜首的超人气之作,自去年推出以来便迅速在多个国家地区蹿红,更荣获QualityIndex.com 8.6的高品质评分,Google play及APPANNIE排行版上数月更是保持竞速类游戏Top3的优异成绩。此番《激流快艇2》中文版的首发消息曝光后,瞬时得到业内及全球华人玩家的一致追捧青睐。面对如此满满热情与期待,同时也为了让全球华人能更加完美体验到这款次时代3D水上竞速大作,4月22日,中国手游成员企业广州盈正(3guu)携手九大平台进行联合首发,势必掀起一股激流竞技狂潮!



四月的炙热笼罩世界,愿置身涛涛乘艇破浪,在指尖驾驭无尽激流,享受烈日阳光下淋漓冰爽。还在等什么?4月22日,中国手游成员企业广州盈正(3guu)联合九大平台,《激流快艇2》中文版全球重装首发,3D次时代水上竞技让你领略无与伦比的速度与激情!

关于CMGE中国手游

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

了解更多《激流快艇2》:http://jl2.cmge.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看