当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激斗!最忠实原作的海贼王CRPG作品

激斗!最忠实原作的海贼王CRPG作品

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年04月21日 13:38


广大海贼迷们期待已久的手游大作《激斗海贼王》将于近期开测了,这部最忠于原作的游戏绝对是海贼迷们的福音,原作的精髓加上全新的CRPG,绝对不容错过。


既然是最忠于原作的海贼题材力作,经典人物、经典剧情当然会一一呈现,开场红发香克斯为救路飞失去自己左臂的场景,你会随着剧情的发展重温那些让我们感动、激动的瞬间,伟大航路上的三大势力:称霸“新世界”的四皇,身着“正义”大衣的海军本部,女帝、鹰眼等人组成的王下七武海等等,所有人物都将全部登场。



当然原作中丰富的精彩内容通过全新卡牌和RPG的完美结合,得到了更好的体现,作为主角的你通过对不同属性、功能的卡牌进行收集、升级、进阶,再将它们组合排阵,以及战斗中更讲究时机把握的操控,让游戏更具有可玩性,同时装备、恶魔果实、怒气等多种多样的要素也让游戏极具乐趣,在“黄金梅丽号”上玩家还可以将这艘经典主角船进一步改造、扩充,制造更强大的装备,让伟大航路的征途更加畅快。



这是一部忠于原作又加入了全新卡牌元素的RPG作品,游戏即将全面开测,本周内会公布开测日期,敬请关注《激斗海贼王》的最新动向。

想要了解更多的游戏详情,请关注:

新浪官方微博:http://weibo.com/jdhzw

微信公众号:激斗海贼王 或 jdhzwwx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看