当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的草帽团 《我是海贼王》唤醒热血回忆

进击的草帽团 《我是海贼王》唤醒热血回忆

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 13:40

 经典动漫改编手游大作《我是海贼王》百分百贴近原著的特点,一直备受玩家赞许。游戏真实还原了路飞、索隆、乔巴等主角的成长之路,进击的草帽海贼团在游戏一开场就会华丽上场,刺激的海贼大战,更是唤醒无数海贼迷的热血回忆。


《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



《我是海贼王》完美重现了原著中的上百名重要角色,玩家可以通过各种活动以及副本,集齐包括小丑巴基、白胡子、黑胡子、海贼王罗杰、艾斯、女帝等所有人物卡牌。而在游戏的开始阶段,玩家还能从草帽海贼团中直接选择一名角色为自己战斗,路飞、乔巴、索隆、山治、娜美……统统都不怕会错过。



《我是海贼王》玩法丰富,尤其是各种PVP战斗玩法,更是热血无比。战斗中,玩家可以看到各种熟悉的技能,因为游戏中的每一位角色都拥有多个来自原著的独门技能,像索隆的“炼狱鬼斩”、乌索普的“迷你胃·伯爵”、乔巴的“急救”等等,让每场战斗都变得精彩纷呈。

热血、激情、快乐、爆笑……《我是海贼王》充分吸收原著的精髓,带玩家体验最原汁原味的海贼王成长之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看