当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新三国》军团战战歌奏响 好基友热血开战

《新三国》军团战战歌奏响 好基友热血开战

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 13:44

 《新三国》继军团boss开放之后,又为军团开放新的专属活动——军团战。每一个军团内的弟(hao)兄(ji)们(you)现在有了更加高度统一的目标,为了三座散发着诱惑金光的大城池而战!洛阳、成都、建业,三座都城有数不尽的金银财宝,也有说不尽的利益妙处,各路军团如能获得其中一座的占领权,在接下来的几天内,就有非常优势的好处等着大家!军团长们,集结兄弟的时候到了,热血的战歌即将奏响。



都城之战,一触即发

这是一场大型PVP的战争,在每周的周一和周三军团战开打之前,各大军团可以选择三座都城中的一座进行争夺。这是一场用军团实力说话的战争!



军团战将在每周一和周三的21点开打。报名后的军团即可进入都城争夺战!每座都城内均有几个据点,参战的玩家都能通过占领据点获得大量的战功,占领得越久,战功越多,那么在本场战争中。获得最多战功总和的军团将成为该都城的城主军团。实力与策略,缺一不可。



除了占领据点,在场的所有玩家还可以通过发起个人战来获得战功。是占领据点还是牵制敌人?这可是对每个军团的成员默契的大考验。只有齐心协力,配合默契,分工明确的精英军团,才能获得最终胜利。


城池在握,权倾天下

占领了城池的军团,所有成员将会等到非常丰厚的奖励!其中洛阳城富甲天下,占领之后,军团所有成员将获得铜钱产量加成;成都富庶丰饶,占领之后,军团所有成员将获得军资产量加成;建业占尽地利,占领之后,军团所有成员将获得将魂产量加成。而在战争中表现出色,获得大量战功的玩家还能得到额外的奖赏,非常具有吸引力。

军团战靠的是热血兄弟们的齐心,好的指挥将能把控整个局面哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看