当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢号要趁早 《魔法战歌》限量测试火爆开启

抢号要趁早 《魔法战歌》限量测试火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 13:49

 由西安曲江乐雅重磅推出的卡牌手游革新之作《魔法战歌》目前正在进行限量封测,喜欢卡牌的小伙伴们,你们去抢号了吗?



超萌的英雄佣兵团队,骑士、法师、精灵、兽人齐登场,带你体验宏伟的上古魔幻世界,剧情闯关,招募英雄,角色养成,让你从此不再一个人战斗!

奇妙的技能卡牌组合,将神魔与自然的力量封印其中,让你拥有匪夷所思的召唤之力,在充满未知的冒险之旅中,战胜邪恶,收集卡牌,体验呼风唤雨的畅快感受!



不只是PVE!不只是副本!《魔法战歌》的英雄都是渴望荣誉与力量的勇士,《魔法战歌》的卡牌也同样是期待各显神通的法宝,玩家准备好了吗?来见证可以竞技与战斗的卡牌英雄吧!火爆PVP,斗智斗勇,打造卡牌玩家的竞技世界。

《魔法战歌》限量封测期间,各种超级礼包、稀有卡牌、奢华装备都将尽数开放给予广大玩家优先体验。注册就送!全副武装,精悍上阵,助玩家对抗黑暗统治,闯荡恢宏魔幻世界。同时,随着测试服开启的同时,各种给力活动同步进行,欢迎玩家抢先体验,关注《魔法战歌》,一起愉快游戏,好礼不断,精彩不停,不容错过!



本次限量封测活动仅限IOS越狱版本,其他平台版本将在正式版公布。



《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange


《魔法战歌》官方QQ交流群:346182653


《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962


《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看