当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世之刃2》夺神器以令诸侯 平乱世以定天下

《乱世之刃2》夺神器以令诸侯 平乱世以定天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 14:47

 玄铁打造的天下第一宝刀——屠龙刀、峨眉派代代传承的名剑——倚天剑、《飞狐外传》中寒光闪烁的冷月宝刀……“武侠迷”们对这些定不陌生。神兵利 器,历来是江湖英雄豪杰必争之物,亦是挑起诸多腥风血雨的导火索。三国乱世,暗潮浮动。群雄逐鹿,谁主沉浮?面对愈加凶猛强大的“敌人”,如何所向披靡, 一直是困扰众多玩家的难题。值此之际,《乱世之刃2》兵器系统、兵械库横空出世。从此,锻造神器,无往不利的平定乱世之路揭开序幕!



【勇闯兵械库】

古语有曰:“不入虎穴,焉得虎子。”江湖人士为争夺某一宝物尚且需经历多番争斗,游戏的世界中自然也不例外。在《乱世之刃2》中,当玩家的角色等级达到 30级时,兵械库与兵器系统将同时开启,兵器需通过进入兵械库完成挑战后才能获得。兵械库有黑龙洞兵械库与温泊兵械库之分,玩家可根据角色战力等情况自行 选择。每次探索兵械库最多可进入12个房间,击败潜伏在房间内的敌人即可拾获兵器、宝石或铁片。孤军深入难免会有铩羽而归的情况,因此贴心的招募功能就发 挥了显著作用。诚邀英雄并肩作战,提高了成功的几率。



【精炼神兵器】

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。即便拥有羡煞旁人的绝世兵器,如不经熏陶洗礼、砥砺锤炼也无法成就极品神器。兵械库中所获的兵器有优秀、精良、史诗、 传说等级别之分,与装备相似,可适时消耗一些铁片,对兵器进行强化。但“强化有风险,执行需谨慎”,当兵器强化至4级时,如果再强化可能导致失败,其后果 是等级下降;当兵器强化至9级时,再强化可能会致使兵器破碎而烟消云散。但这个问题也并非无计可解,玩家可以利用兵械库闯关中可能掉落的黄金宝箱中的兵器 护符(有概率获得)来防止兵器破碎消失。



【宝石镶嵌华光现】

乱世三国,号令诸侯平定天下凭借的是什么?自然非实力莫属。在《乱世之刃2》中,提升战力的方法五花八门。同样,在兵械库的玩法中也可以找到增强战力的捷径。玩家可将挑战成功后获得的宝石镶嵌于兵器之上,从而增加攻击、防御、生命等属性。



作为入选“2014年度十佳最期待手游”的格斗手游巅峰之作,光环游戏旗下的《乱世之刃2》一直不断探索新玩法,保证每位玩家在游戏中寻找各自的乐趣。即将上线的全新灵兽系统又将带来怎样的震撼体验,值得期待!


《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看