当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一日High谈《仙国志》“女神”计划

一日High谈《仙国志》“女神”计划

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月21日 14:53

 【搜索“仙国志”关注官方微信了解更多游戏资讯,参与更多活动!】

快播时代正式结束了,那今天的福利呢?要知道可以让我们魂牵梦绕的女神,绝不仅限于硬盘之中。3D仙侠MMO手游《仙国志》不仅具备出众的PVP,在休闲领域同样独有建树。特色系统“仙国女神”将结束玩家苦寻女神的脚步,圆你与女神一同嬉戏的愿望。一日High谈,女神,原来你一直都在我的碗里。



这个时代可谓是一个美女云集的年代,在游戏中,女性玩家可以通过《仙国志》中的“仙国女神”充分展示真实的自己。广大男同胞们更可通过此系统结识女神,表表白,献献花,如果缘分爆表,说不定可以顺利脱单呦。



在游戏中,女性玩家可通过“女神认证”上传本人照片、撰写签名、完善相关资料等待系统审核,审核会通过与否将通过邮件告知玩家。一经通过,玩家将获得专属称号、坐骑或时装等奖励。



在“仙国女神”系统中,众多位美女私房写真助阵,庄严不失性感,清纯不失可爱,光鲜的冷艳女王总能为有游戏增添一抹亮色。如果正值活动季,更将成为全服焦点,集万众宠爱为一身。



3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看