当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑锋传奇》特色玩法之抓宠机

《剑锋传奇》特色玩法之抓宠机

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 10:25

 每次去电玩城里,人气最旺的就属抓娃娃机啦!里面一个个可爱的玩偶让无数女生心动,同样也让无数男生心甘情愿的掏出了钱包。看着娃娃被抓起的期待和抓住后又掉落的失望,让人每次玩抓娃娃都感觉像是在玩过山车,忽上忽下的刺激与兴奋。而在真3D无双格斗手游《剑锋传奇》中,为了能让玩家体验到抓娃娃的刺激与兴奋,特别模拟抓娃娃机设计了抓宠机这样一个趣味性的系统,让大家可以尽情享受抓宠的快乐!你不信有这样的好事?!那就赶紧来看看吧!



作为一款囊括了RPG经典元素与畅快格斗的3D手机游戏,《剑锋传奇》各种各样丰富的玩法一项被玩家所称道。特别是游戏里多变实用的宠物系统,更是俘获了一大批玩家的心。《剑锋传奇》的宠物足有百款之多,而且各具特色,这种特色不仅体现在属性与能力上的,宠物的外型也是形态各异,酷炫的、暗黑的、萌系的,只要你能想得到的宠物这里应有尽有。而宠物对于玩家在战斗中的帮助也十分巨大,可以说,在《剑锋传奇》中,宠物绝对是你打怪刷本、PK炫耀的必备物品!



“既然宠物有这么多好处,那一定很难获得吧?!”

“哎,这位客官,这你可就猜错了!”

虽然《剑锋传奇》的宠物非常牛X,但是获得还是非常方便的。宠物可以通过召唤、抓宠机等系统获得,其中抓宠机就是其中一个重要的抓获宠物的方式。玩家在达到15级的时候,系统将自动开放抓宠机。并且,随着玩家等级的提高,抓宠机还会解锁更加高级的宠物供玩家抓取。

玩家每天可以免费获得3次抓宠机会,每次抓宠时间为1分钟。在这1分钟的时间里,玩家可以使用钩爪抓取场地内的宠物以及神秘宝箱。同时,为了加大玩家抓取宠物的概率,还特别添加了冰冻和加速两个技能。使用冰冻技能,将以钩爪为中心点冰冻一定范围内的宠物。而加速技能,则可以让钩爪在一定时间内速度加快。钩爪抓住了宠物之后,系统将会询问你是否保存这只宠物,如果你觉得这只宠物不符合你的心意,完全可以选择取消,避免二次操作丢弃宠物带来的麻烦。



总而言之,抓宠机是一个非常福利并且充满趣味的系统,相信你一定会在其中收获满满的快乐!当然,《剑锋传奇》还准备了很多其他新鲜有趣的玩法等待你来体验!绝对不会令你失望哦!


官方网站:http://jfcq.33733.com


官方WAP站:http://m.33733.com/jfcqm


官方微信公众号:jfcq3d


官方新浪微博:http://www.weibo.com/jfcq3d


官方腾讯微博:http://t.qq.com/jfcq3d


官方苹果QQ群:166732439


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看