当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘新作《御龙之路》将出炉 精美截图抢先曝

神秘新作《御龙之路》将出炉 精美截图抢先曝

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年04月22日 10:27

成功转型手游发行商的9158,继推出其首款产品《三国志国战版》后,近期再度发布一款全新产品《御龙之路》。据悉,这是一款融合了角色扮演、冒险、卡牌、三消等多种元素为一体,以北欧神话为背景的新类型手游产品。而日式萌系画风,则是该产品最显著的外在特征。接下来,就借由《御龙之路》首次曝光的一组截图,来了解这款别具一格的手游新作吧!



【取材北欧神话,日系卡通范儿】


在世界观背景方面,《御龙之路》采用了国内手游领域极少出现的北欧神话题材,并在画风上,采用了日式萌系画风。从截图就能看到,游戏中无论玩家角色,宠物伙伴,还是敌对怪物,甚至是那些看似不起眼的UI图标,无一不充满着浓浓的萌系味道。


不仅如此,从画面品质上看,《御龙之路》对细节的处理,对人设、场景与世界观背景的贴合度方面也做得较为出色。大到人物着装造型,小到游戏各种界面的图标与提示信息,不仅风格协调统一,并且均在保证美观,尽可能做到清新简洁,在国产手游越来越喜欢浓墨重彩的画面渲染的情况下,这种难得一见的小清新奇幻风格,相信必定能够满足不少玩家的需要。



【卡牌RPG新玩法,融入三消元素】


近年来的国内手游市场,卡牌,尤其是融合了RPG元素的卡牌游戏,始终都是最为主流的玩法之一。卡牌手游相对轻松愉悦的体验方式,集换卡牌的乐趣,以及良好的可拓展性,使得这一类型的产品倍受玩家的喜爱。与此同时,三消玩法,同样是一直活跃于国内手游中的一大热门。简明易懂的玩法,手脑并用的操作与体验,让三消成为男女通吃的全年龄段热门玩法。


现在,《御龙之路》将卡牌RPG的经典设定,与三消玩法相结合,以卡牌RPG的成长、收集、培养体系为基础,结合三消玩法,开创了全新的手游类型。


 


【宅男最爱,萌妹香艳来袭】


萌系画风,北欧神话题材,卡牌RPG……以上种种,哪一个不是宅男们喜闻乐见的?这些在日系游戏中流行已久的游戏元素,如今也受到了本土宅男们的喜爱。当然,更令宅男们心动的,自然还得是形形色色的萌妹子!


或身材火爆,或清纯可爱,或萝莉,或御姐,或中性美……主打萌系风格的《御龙之路》,又怎会忘记给宅男们送上福利?


 


据《御龙之路》运营团队透露,这款日系风格的创新玩法手游不日即将展开时首次测试,届时,对这款外表萌到爆的手游新作感兴趣的玩家,可千万不要错过!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看