当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱世曲》双平台同步爆发 十大活动回馈玩家

《乱世曲》双平台同步爆发 十大活动回馈玩家

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 10:47

 IMAX真三国手游《乱世曲》双平台公测以来,新注册用户及在线人数屡创新高,为感谢粉丝们的疯狂追逐,官方启动“百万流水反馈”系列活动,活动期间玩家每日登陆游戏即可领取丰厚的金钟、银币以及各种宝箱奖励,连续登陆奖励更丰厚哦!此外玩家参与官方微信、论坛、微博活动还将获得ipad mini 2、京东购物卡、移动充值卡、超值游戏礼包等多重豪礼。



登陆有惊喜,豪礼天天送

公测期间玩家每天登录服务器后,即可领取随机的金钟、银币、宝箱、武器、装备等多种丰厚奖励,连续登陆的奖励更加丰厚哦!连续签到7天,可获得神将徐庶,连续登陆10天可获曾体力,此外对于冲级玩家达到相应的级数还可获得VIP和相应的金钟奖励,竞技争霸排名的奖励也相当的给力哦!




专属装备问世 消费送神器

颜良和大小乔的专属装备问世啦!4月19日——4月22日,玩家在游戏中累计消费达5000金钟,即可获得燕地双雄甲(颜良专属盔甲);累计消费达到30000金钟,可获得江东双凤璧(大乔、小乔专属宝物)。目前各大诸侯正在疯狂的收集之中,主公赶紧抓住最后的机会开抢吧!




百万奖励反馈 ipad mini、京东卡大放送

为庆祝《乱世曲》公测以来取得的骄人成绩和真三粉丝们的大力支持,官方将启动百万奖励反馈活动,倾情推出多平台、超豪华、high翻天的系列福利活动,官方论坛、微博、微信、媒体平台将累计送出30部ipad mini 2、200张京东购物、以及海量的移动充值卡、电影卷、Q币、游戏周边等价值数百万的奖品,各位《乱世曲》玩家可千万记得来领取哦!




【关于乱世曲】

全球首款真三国无双型手游《乱世曲》火爆公测(91、UC、豌豆荚、360等各大媒体均可下载),体验IMAX超大魄力战斗。可动态触摸的猛将传系统,专属武器技能觉醒;8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请的真三国配音配乐,身临万里沙场战的乱世年代。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看