当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 60级速达!高手用靠谱助手教你玩《黑暗光年》

60级速达!高手用靠谱助手教你玩《黑暗光年》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 11:07

 《黑暗光年》算是我目前为止玩的最满意格斗手游。最近终于把新服的战士升到70级了,我陆陆续续也练了3,4个号,都卡在50多级,升不动也打不赢相当的狼狈,经验算是攒了真不少,希望可以帮助刚刚上手的黑暗菜鸟们秒速升级。



吾家有号初长成

《黑暗光年》上手相当容易,新手阶段度过的相当惬意,基本是一路欣赏华丽特效走过来。在这里视觉党则可以试用一下我推荐的工具:靠谱助手,这是款帮助我们在电脑上玩手机游戏的软件,游戏画面瞬间放大,视觉体验瞬间飙升。在哪儿下载?暂时卖个关子,继续看下去吧,该工具还有很多妙处。

当欣赏完毕华丽丽与暴打妖兽的快感后,相信也基本被游戏吸引了。现在就要说些核心内容了。很多人觉得任务,打到白色穿着凑合凑合就行了。或者是土豪党们10级恨不得一身传说。我个人认为,在30级前,基本不比追求那么多,只会分神影响升级速度。一把紫色武器基本就OK了,如果有条件,一个首冲20级橙色武器秒杀30级前地图妥妥的。



路漫漫兮副本路

到了30级,是个小转折。该等级的副本刷起来较吃力,是否需要更换全部装备提升效率,或者是耐心熬过,需要大家自己去把握,个人建议还是以30级传说为主,不要过多在紫色装备上浪费精力,之后你会发现一套紫+10根本抗不过40级后的小怪,个人亲身验证。

如果打定主意全身换掉,建议30传说套,有恒心还是可以搞的到的。接下来就是时间问题了。这段时间的小怪是比较简单的,实在不行就用大法,包你半小时过一个图。耐心和恒心的锻炼从这里开始!



有恒心登峰造极

游戏玩到一个中等等级后,你会发现真心痛苦,这个时候很多图只能用大法,boss强的离谱,要么喊大神,要不钻石复活。那么这个时候你要用到之前10级,20级,30级,40级赠送的传说石头了,40传说套搞起,或者之前提的30级传说+10,这样效率也会有不错的提升。不过说真的,这个阶段真心没啥技巧,严格来说,就是恒心和时间。用手机玩游戏,反正我是2个小时就不行了。所以再次推荐靠谱助手(http://www.kaopu001.com/soft/),可以帮你在电脑上玩,边操作边看个电影啦什么的可以缓解下。另外在电脑上最大的优势,个人认为是物理键操作!风骚的走位,就是用靠谱助手练的!

最后分享一些这个阶段的升级小技巧:

第一个每天免费的一定要用,500钻石也可以用。

第二个,看你有没有相好的大神了,有就在一起吧。呵呵

第三个,太累,但是速度很快,尤其战士4个技能用玩,小怪基本都死了,cd以后下一个图。

第四个,比较适合我,想起来就点一下,慢慢悠悠不着急。因为我用靠谱助手在看电影,哈哈!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看