当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄战魂Online》活动奖励拿不停 明日更新来报道

《英雄战魂Online》活动奖励拿不停 明日更新来报道

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 11:16

 在《英雄战魂Online》跨国战和新资料片“外域战争”如火如荼的热血时刻,每一位胸怀大志的勇士都渴望逐鹿中原,功成名就,因此日常的点滴积累尤为重要。《英雄战魂Online》每周例行更新明日报道,新一轮日常活动即将开启,多重奖励拿到手软。还等什么?赶快来提升战力,武装自己吧。



谷雨已过 丰收即来

活动时间:4月24日-4月30日

谷雨,是播种移苗、埯瓜点豆的最佳时节。农作物生长是否能够丰收与谷雨息息相关。

活动期间,每天玩家都可以在莫里塞特处签到并领取食物奖励。兵马未动,粮草先行。美味的烹饪料理不仅能填饱肚子,还可以让你发挥出意想不到的不俗战力哦!

充值好礼大放送 喜得宝物欢乐多

活动时间:4月23日-4月30日

活动期间,累计充值达到一定额度会获得如下奖励。

50-99元:宝石礼箱*2(打开后随即获得宝石一颗,最高可获得3级宝石)

100-299元:蓝色粉尘V*20

300-599元:橙装宝箱*10

600-999元:5万经验宝箱*40

1000元以上:国家资金钱袋*100

奖励可累计获得,例如,玩家充值800元,将可以获得如下道具(5W经验宝箱*40,橙装宝箱*10,蓝色粉尘V*20,宝石礼箱*2)

外域入侵,谁与争锋第三弹

活动时间:4月24日-4月27日

活动期间,原价499钻的修养宝箱将会八折出售,可随机开出1500修养礼箱、5万经验箱、6万金币和2万经验箱其中之一,修养幸运箱购买即使用。外域入侵在即,抓住机会疯狂地扩充军备吧!

无论是完成任务的战力积累,还是跨服战场的激情实战,都是为了跨国战巅峰对决的大练兵。艾格拉斯大陆强者为尊,众多给力活动助你战力狂飙。更多精彩玩法,尽在《英雄战魂Online》。

客服电话:400 995 2288

客服邮箱:kefu@egls.cn

官方网站:http://zh.g2us.com (网页版)

http://zh.g2us.cn (手机版)


附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看