当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六大福利蓄势待发 「苍穹之剑3D」福利版4月29日开启

六大福利蓄势待发 「苍穹之剑3D」福利版4月29日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 11:18

 蓝港旗下3D ARPG手游大作「苍穹之剑3D」自2013年12月公测以来,每一次的版本更新都令玩家期待不已。在即将到来的4月29日,「苍穹之剑3D」又将开启全新版本“福利版”,送出史无前例的六大福利。无论新老玩家,都可以享受名符其实的免费福利大餐!



会员卡问世 三大特权助力新人

此次福利版更新,最大亮点莫过于为新玩家量身订做的会员卡。每一位「苍穹之剑3D」的新手玩家都可以通过新服奖励获得会员卡,享受到刷副本“免费秒CD”的待遇。所有副本扫荡一键免费秒刷,省时省蓝钻!此外,拥有苍穹会员卡的玩家,不仅可以每天免费领取50红钻,还可以获得额外经验加成,从而快速提升等级。三大会员特权让新手玩家赢在起跑线。



挂机功能上线 解放双手轻松刷本

游戏玩得嗨不能罢手?手头还有一堆事不能一心两用?不用担心,「苍穹之剑3D」挂机功能帮你解放双手,解决烦恼。挂机功能上线后,玩家可以在刷副本时寻路打怪一键自动,通关省时又省力;血量将尽时,系统还将自动买药复活角色,免除战斗后顾之忧。同时,玩家还能在挂机模式和手动模式之间轻松切换,让副本刷到停不下来!



全新活动副本 组队通关获N倍奖励

此次「苍穹之剑3D」福利版新增了两大活动副本——“百鬼夜行”和藏宝图。在“百鬼夜行”中,玩家通关即可获取海量经验。而藏宝图则是玩家获取宝石和真气的不二之选。

值得说明的是,在以上两个活动副本中,玩家最好能召唤小伙伴们组队来刷,通关奖励相较“单枪匹马”将直翻N倍,独自刷不如和众仙友一起刷,赶紧和小伙伴们来玩吧!



仙盟三大扩展福利 六大技能登场

「苍穹之剑3D」的仙盟系统从来都是仙友们收获革命友谊的胜地,所以仙盟玩法的每次更新都备受期待。在即将迎来的新版本中,仙盟系统全新开启六大被动技能,战力指数可谓直线飙升。而身在仙盟的仙友们,不仅能在每日3轮的仙盟任务中获得不菲仙盟贡献值,还能挑战仙盟BOSS,获得珍贵的装备洗炼道具。



仙宠天赋系统开放 随心所欲玩养成

仙宠系统作为最受玩家欢迎的玩法之一,福利自然也不能少。在即将上线的天赋系统中,每个仙宠最多可拥有四个天赋,让仙宠属性翻倍提升,帮助玩家战力飙升。此外,玩家还可以根据需要随时替换仙宠的天赋种类,DIY一个独一无二的个性化仙宠。

同时,新版本还对仙宠的技能数量进行了全面升级。仙宠的品质越高,它拥有的技能数量就越多。



新老玩家成长奖励 6000红钻保送60级

福利版还特意针对新老玩家推出了成长奖励。玩家随着等级的提升,可以在游戏中领到和自己等级相对应的红钻奖励。达到60级后,将领到总计高达6000红钻的奖励,可谓保送60级。值得一提的是,对于近期没有登录游戏的老玩家来说,只要登录游戏,即可领取海量红钻及各种道具奖励,可谓“一秒变土豪”!



「苍穹之剑3D」六大福利整装待发,4月29日与你不见不散,大家拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看