当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》华晨宇和你一起用声音来跳舞

《天天炫舞》华晨宇和你一起用声音来跳舞

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 11:20

 放肆青春,天天爱。由华晨宇倾力代言的炫舞音游《天天炫舞》在不删测闪亮开启后,以其优异的游戏品质和多样的游戏玩法瞬间获得了广大玩家的青睐,并且又有目前红遍半半天的音乐鬼才华晨宇的极力推荐,游戏上线后一直保持全线飘红的状态。并且《天天炫舞》除了游戏内绚丽的舞姿外,更是以声音取胜,让你和花花一起用声音跳舞!



为了让广大玩家能够在游戏中沟通无障碍,《天天炫舞》在游戏内内置了语音功能,瞬间拉近了玩家们的距离。其内置的LBS+爱好筛选的社交互动模式也定会让你爱不释手,玩家在游戏中的游戏数据和搭配喜好会采集至后台数据库中,通过爱好筛选的数据库进行对比选择和你品味相近的玩家呈现在LBS系统中,彻底杜绝了“话不投机半句多”的情况出现。

相信很多玩家也都是因为华晨宇而慕名而来,为了给广大华晨宇的粉丝足够的惊喜,除却了游戏内华晨宇的歌曲,也加入了华晨宇形象和声音的元素。快来和花花一起用声音来跳舞吧!



关于天天炫舞:

2014年炫动舞蹈音游戏大作《天天炫舞》现已闪亮开启。简单易上手操作的模式,让游戏老少皆宜。LBS搜索附近好友和TA一起语聊,全新结缘系统,让真爱不在是童话,梦幻绚丽的舞步、时尚经典的舞曲、清新亮丽的3D人物、时尚个性的多变服饰造型、让你的指尖挥洒着动力的汗水。


官方主页:http://ttx5.cmge.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看