当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》畅销第8 新福利“六扇门”送元宝万两

《暴走武侠》畅销第8 新福利“六扇门”送元宝万两

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 11:22

 暴走漫画联合出品《暴走武侠》在4月10日双端公测之后大获好评,在“神奇周四”的诸多产品包围之中一路杀出,成功占据免费榜第三,更在昨日占据畅销榜第八位置。为感谢广大暴走迷的支持,我们于昨日正式开启全新“六扇门”福利活动!在活动期间内,将会有六扇损坏的门放给玩家,全服玩家在游戏中正常消耗的精力、体力或者元宝都可以用来修缮六扇门,提升自己的贡献值,领取高级武功、高级侠客等丰厚奖励!你没看错,想要领取到如此给力的福利就是这么轻松、简单!


《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com/


如果你以为六扇门是古代的警察机构,那可就大错特错了。六扇门指的是三法司衙门的合称,古代衙门为显示威严、气派,多开六扇门。后遂以六扇门代指官府、衙门。衙门以门为名,在这个建筑群里,各式各样的门户当然就具有头等重要的意义。《暴走武侠》放肆恶搞,将古代的6扇意义重大的大门移植到游戏中,哪个服能率先修好它们呢?为了社会的繁荣与安定,小伙伴们赶快行动起来吧!



六扇门活动今日开启,超丰福利等你来

在六扇门活动期间内,一共会有朱雀门、白虎门、青龙门、玄武门、内廷大门和总督大门共六扇门给玩家修缮。在活动开始后,每扇门将会按照顺序逐个开放,开放的门初始耐久为0。

玩家在活动期间内每正常消耗1元宝就会给门增加1点耐久,每正常消耗1点体力就会给门增加1点耐久,每正常消耗1点精力就会给门增加1点耐久。玩家给门增加1点耐久,就会获得1贡献值。需要注意的是,只有10级及以上的玩家才可以获得贡献值。



5星侠客、超额元宝,小手一抖全都有!

每当有门的耐久被玩家补满时,这扇门就被修好,下一扇门会开放,全服所有玩家都可以领取因为修好这扇门,官府提供的丰厚奖励!在活动结束后,所有玩家还将会收到根据贡献度按比例返还的超值元宝!



而全服将会对玩家总贡献进行排名,排名前20名的玩家在活动结束后将会获得五星侠客“欧阳庄主”等高级奖励,不过需要修好总督大门才可以领取排名奖励哦。想必众多小伙伴们的五绝阵容都差这个来自西域的老家伙了吧,六扇门活动助你轻松达成!


此次六扇门活动的开启时间只有2日,因此想要轻松获得福利的小伙伴们可千万不要错过哦。还在等什么?小手一抖,奖励到手!


《暴走武侠》安卓玩家群:235522019


《暴走武侠》官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx


《暴走武侠》官方微信号:mxsybzwx


下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看