当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比《XX之塔》更好玩!《泡泡女神》明日越狱公测

比《XX之塔》更好玩!《泡泡女神》明日越狱公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 11:29

 从第一代卡牌手游《我叫XX》到《大XX》的走红,到第二代卡牌+X手游代表作《XX之塔》在台湾红极一时,卡牌手游一直走在热门手游排行前列。作为“卡牌+X”2014春季最强新游,《泡泡女神》明日开启越狱公测,拥有首创的“打泡泡+卡牌”玩法,近日彩旗作为代言更是激起了无数网友热议。



《XX之塔》曾红极一时 华丽中略有不足

《XX之塔》在台湾地区红极一时,最近国服微信版发力,转瞬之间朋友圈里全是各种晒卡。《XX之塔》的核心玩法是“卡牌+转消”,和日本最火的卡牌手游《智龙迷城》非常相似。尽管背负过“抄袭”的罪名,但是让很多中国玩家知道卡牌还能这样玩,而不是一味的自动化无聊战斗。仅从制作上看,整个游戏“高大上”气质有所不足。手感和游戏界面很不错,而卡牌形象的美术刻画不够细腻华丽。



首创“卡牌+打泡泡” 《泡泡女神》更耐玩

这款手游原名叫《古の女神と宝石の射手》,在日本是排行榜杀手,人气超火。目前国服版本《泡泡女神》由迅雷游戏发行。“卡牌+打泡泡”是其主要玩法,整体游戏性和《XX之塔》不相伯仲,但是上手更简单,后期玩法也更有挑战和多样性。而在“精品”这二字上,《泡泡女神》明显高出一筹。每张卡牌都是超精美的女性角色原画,星级越高越华丽,每位角色有专门的日本声优配音(良心啊!)。更贴心的是,游戏中还内置了轻小说方便玩家了解剧情,一体式体验很不错!



彩旗绝美代言 明日公开全新海报级平面

彩旗宣布成为《泡泡女神》代言人,目前已引发网友无数热议,未来女神的形象和首次代言让《泡泡女神》成为众多手游中的聚焦点。春晚时4小时的“停不下来”,让彩旗一转成名,从小便登台演出至今,因热爱舞蹈而倔强打动了无数观众。伴随越狱公测开启,彩旗将公布全新代言照,以经典的舞姿诉说对未来的愿景。所有喜爱彩旗的玩家,你可以在明日11时后,到百度(91无线)、PP助手、同步推、快用苹果、iTools、当乐网六大越狱渠道下载《泡泡女神》,与代言人彩旗在游戏内甜蜜邂逅哦!



比《XX之塔》更好玩,4月23日《泡泡女神》正式越狱公测,万千小伙伴正在集结,一起回到古希腊神话世界邂逅女神,打泡泡征服世界!


《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/


《泡泡女神》腾讯微博:http://t.qq.com/xunleipop


《泡泡女神》新浪微博:http://weibo.com/xunleipop

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看