当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 数字音乐APP 蜗牛“手游唱片”明星计划浮出水面

数字音乐APP 蜗牛“手游唱片”明星计划浮出水面

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 11:50

 昨日,首款明星艺人定制手游《音乐侠-谭维维》正式公布,该款产品是蜗牛手游根据知名艺人谭维维为原型所专属打造的一款移动端手游。根据昨日曝光的内容,游戏的人物形象设计,以及游戏的场景设计,全部都是根据谭维维的个人形象和音乐MV风格进行量身定制。与此同时,游戏中的所有音乐也都选自谭维维的热门大碟《乌龟的阿基里斯》,这是一款为谭维维专属打造的手游产品,也是一张谭维维私人专属的“手游唱片”。




“手游唱片”这是一种全新的娱乐推广方式,这也一次创新。此前,游戏行业与娱乐行业的跨界合作,虽然不在少数,但合作的内容以及形式,仅仅停留在代言、出席活动等基础性合作,像这样以私人定制的形式进行合作的,这还是首次。蜗牛此次推出的手游唱片,是一种全新的跨界深度合作模式。此次蜗牛通过为谭维维进行私人定制,打造一款专属的手游产品,从而开启了蜗牛“手游唱片”的计划。




针对“手游唱片”,蜗牛方面回应,这是一种全新的数字音乐发行方式,通过为明星艺人打造专属的移动端应用,以此来为明星艺人们创造一种全新的数字音乐发行模式。明星艺人们也可以凭借数字音乐发行模式,创造出更多的产品宣传渠道和数字音乐下载渠道。同时还可以借助游戏,以另一种方式来向用户传达自己的音乐构想和理念。



数字音乐APP,这是一种全新的音乐发行模式,歌手艺人能够凭借这种音乐发行模式,带给用户更高品质的音乐享受,传递给用户更加全面丰富的音乐娱乐信息。在移动时代,这种数字音乐的应用模式,将会引领无线音乐发展的趋势和潮流,数字音乐应用的诞生,将凭借其高品质的音乐享受和丰富的移动端音乐体验,从而给用户带来更加全面的音乐视听享受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看