当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国喵喵传》世界BOSS匹敌美国队长2冬兵

《三国喵喵传》世界BOSS匹敌美国队长2冬兵

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 12:02

 超级英雄拯救世界,美国队长2又赤裸裸地讲述了一个资本主义的浪漫英雄故事。然而这次,我们更关注大反派冬兵的处境,因为所有的英雄人人相似,所有的反派却个个不同。《三国喵喵传》的世界BOSS也是这样一个被全体喵星人又爱又恨的大反派。



看过《美国队长2》的小伙伴都知道,大反派冬兵有一条机械手臂、而且被注射过血清,他的破坏能力之强大甚至连美国队长罗杰斯在起初都不是对手,在影片的大部分剧情中,冬兵始终是无敌的。而《三国喵喵传》的世界BOSS却比冬兵还要强大,在广阔的喵星三国上,世界BOSS至今打遍天下无敌手,令人闻风丧胆。但有趣的是,世界BOSS在喵星三国又特别受喵军喵将的欢迎,因为每次挑战世界BOSS都会有相应的奖励。这也是为什么喵星三国全体喵星人对其又爱又恨的原因了。



在《三国喵喵传》中,世界BOSS也许是最神秘的存在了,没有人知道多少喵军败在它的脚下,也没有人知道它什么时候会被全体喵星人征服。实际上,世界BOSS每天晚间8:00会出现在喵星三国,在晚上8:00——8:20之间,所有玩家都可对其进行挑战。每参加一次战斗就可以获得大量银子及威望。在活动时间内,玩家可多次挑战世界BOSS,挑战伤害值会被累计记录,作为伤害榜评比条件。进入伤害榜单前10的玩家可获得排名礼包,给与BOSS最后一击的玩家也可以获得奖励礼包,礼包通过将通过邮件直接发送玩家。



相较于日常副本、过关斩将,挑战世界BOSS更容易获得奖励,而且奖励也远远多于未满星的副本产出。亲们,这可是喵星三国中唾手可得的福利呀。副本升级、竞技场PK,挑战世界BOSS坐享奖励,亲们切勿错过哦!


《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。



《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/


《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/


《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看