当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙女灵珑助阵卡牌嘻游内测

龙女灵珑助阵卡牌嘻游内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 13:06

 真策略卡牌对战手游《卡牌嘻游》4月中旬开启火爆内测以来,迎来了诸多新老玩家的热情参与。

本次内测中将有两位新成员加盟卡牌嘻游内测阵营中。那就是御弟哥哥唐僧以及龙族小公主灵珑。

灵珑身为西海龙王的小女儿,天资聪颖,法术高强,深受龙王喜爱。为了寻找闯祸在外的哥哥小白龙,当然最主要还是为了去看看龙宫之外的花花世界,龙族小公主果断的翘家出走了。当然,身为龙族的一员,灵珑的实力还是不可小窥的,让我们看下灵珑的技能吧。



卡牌星级:3星

初始技能:冰棱3

技能效果:对3个目标造成60点伤害,40%几率使目标丧失行动1回合;

强化至5级解锁技能:水克火3

技能效果:目标五行为火属性时,攻击加成60%;

强化至10级解锁技能:迷心咒2

技能效果:使对方随机1张卡牌40%几率下回合攻击己方英雄。

关于卡牌嘻游

卡牌嘻游是一款注重策略对战的卡牌游戏。是国内为数不多的战斗可自主操控的卡牌游戏。目前正在火爆内测中,小伙伴们,还在玩那些无脑自动战斗的游戏吗,是时候开始改变了,一起来闯荡嘻游世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看