当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赛博坦狂派来袭!《汽车人出发》明日登录越狱平台

赛博坦狂派来袭!《汽车人出发》明日登录越狱平台

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 13:12

 汽车人,变形!出发!首款机器人变形卡牌手游《汽车人出发》将于4月23日11:00正式开放越狱平台下载,届时,玩家可登陆91、PP、itools、快用、同步推等五大越狱平台下载《汽车人出发》游戏客户端,与众多来自赛博坦星球的博派一起为捍卫地球而战!

是的,你没有看错!还记得儿时和小伙伴们一起扮演的变形汽车人吗?擎天柱、大黄蜂、红蜘蛛…耳熟能详的名字如今“卷土重来”!是否感觉到童年的那股热血已经蠢蠢欲动了呢?在《汽车人出发》中,与他们一起并肩作战!



【革新卡牌玩法 铸就强大战神】

《汽车人出发》游戏中涵盖了卡牌收集、战士养成、PK副本冒险、装备打造等众多精华玩法,并且独创添加更多新奇玩点。此外,这些丰富的内容将打破卡牌游戏玩法的单一局限性,成为最具特有性的一大革新。



【科技+魔幻 丰富玩法引爆全球】

《汽车人出发》将带您进入一个科技与魔幻的相结合的时代,在游戏中您可以选择加入博派还是狂派,打造属于自己的战士阵容与汽车人一起战斗冒险;同时游戏发展也融合了策略模式,为团队提供装备和银币及火种等其他必要资源。游戏提供富有吸引力和探索精神的副本任务,针对PVP、PVE、玩家交互三项进行了深度优化,为玩家提供更为丰富的玩法,以满足不同类型游戏玩家的需求差异。



【精美画面 打造科幻神秘的赛博坦世界】

从人物、场景到物品等每一个小细节,均由原画团队悉心创作完成。游戏将变形金刚内的人物全部收录其中,超萌的立体画面代入感,对玩家的体验重点进行了深度优化。增强了卡牌收集成就感以及培养上的乐趣。



【独创卡牌模式 更具代入感的战斗】

《汽车人出发》无论从画面、音乐音效、玩法、游戏代入感、系统结构等等来说都无太大瑕疵再加上游戏初期中期平衡性很好,即使非RMB玩家也可以很舒服的体验游戏,游戏采用异步式卡牌战斗模式,操作方便上手简单,内容丰富,粘性较高,是一款非常不错的卡牌手游!



除了这些经典的博派与狂派战神外,《汽车人出发》亦加入了更多你所想象不到的神秘战士入驻,还在犹豫什么呢?快关注《汽车人出发》官方微博(@汽车人出发官微)、微信(qcrcfa),与汽车人合体,组成属于你自己机甲大军吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看