当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 都教授VS“雅帝”?寻找你生命中的真命天子

都教授VS“雅帝”?寻找你生命中的真命天子

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 13:21

 2013年月末,韩国推出的水木剧《来自星星的你》直接捧红了金秀贤,让他直接摘取来内地港台的韩国演员捞金之桂冠,香港富婆集齐一桌(八人左右)每人花费200万余港元即能与都教授共同进餐一次,这是该庆幸还是该庆幸?



相比之下,《终极三国OL》之“雅帝”左慈则显得低调许多,身穿唐装乐观应战,祥和的笑容下掩藏了无与伦比的惊天战斗力。在《终极三国OL》中,左慈作为橙将出场,也是游戏设计者赋予该角色的最高赞扬。手上一个小烟斗就能让他逍遥地活在神仙般无忧无虑的生活里。我们再来看看原著《三国》里的左慈,死后成仙,但生前也毫不含糊,轻松摆脱曹操的数次追杀,“据传善魔术,尝与曹操宴,操欲得松江鲈鱼,慈以铜盘盛水钓得,操大喜。后在郊宴中他以幻术悉取操从人酒脯以饷客,被操追杀而隐身循形,复见于羊山头隐入羊群,卒不可得。”

再来看看一组数据分析:

都敏俊居住地:外星,超能力:瞬移。

来到地球超能力会随着时间减弱,来到地球的第400年,遇见爱情,打乱了原来计划,直接导致原本随心所欲的超能力失去控制,再到最后结局被虫洞稀释,然后再自我进化,再到每一次尝试增加停留在地球的时间,到最后抱得美人归,也算是给整个剧情画上一个圆满的句号。

被追杀理由:知道得太多了。



左慈居住地:地球,超能力:精通中的摩西五,也知道如何占星术,精通所谓的传说中晦涩难懂的“易经”。

遇到曹操时,被关押,虽一年未进食,容颜丝毫未变,左慈也能轻松洞悉曹操想法,各种异形(变为山羊、突然消失、变为尸体然后再不复存在,最后分身多个自己)让曹操最后不得不放弃杀害他的念头。以及史书记载的刘飙,孙策均如此。


被追杀理由:能力出众,卓越。

最后再来说个最奇葩的理由:

史书记载中,左慈确有此人,精通中的摩西五,也知道如何占星术。

而在电视剧中,KMT184.05星球根本不存在,也就是说都敏俊不是个真实存在的人,别傻了,别再流口水了,赶紧换个男神崇拜吧。更多男神信息敬请关注:


终极三国官网:http://www.yuyounet.com


http://sg.yuyounet.com/


http://www.882468.com


终极三国微信:



终极三国唯一指定官群:(338425456 )


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看