当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动漫精品手游《火影传说》玩法抢先看

动漫精品手游《火影传说》玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 13:35

 全新的火影忍者题材手机网游——《火影传说》安卓版,将于近期筹备上线!

作为一款高人气的火影题材游戏,《火影传说》制作精良,取动漫原著作品精髓,通过各种激情有趣的玩法,完美再现了我们对于火影忍者的感受,是一款倾注了诸多心血的上乘之作。让我们在上线之前抢先了解一下游戏的特色玩法吧~

【结印连击】



《火影传说》玩法千百种,羁绊之情始终贯穿主线。当观看动漫时,对于各种奇怪结印的手势手法饶有兴趣,也曾试图数帧学习那些忍术结印。在游戏中,设定结印系统用以提高连击触发,5个结印最高获6次连击,触发可否成功也取决于结印是否顺利。

【血继限界】

同血缘基因才可继承的忍术血继限界,则可以控制游戏中的技能激活,如日向一族的白眼,宇智波一族的血轮眼,都需要参考每个忍者说拥有的血继。

【尾兽战宠】

如同在漫画中一样,游戏中也可将抓获的尾兽来当作战宠培育,可不要小看这些看似不起眼的尾兽,他们并不是那么轻易就会被你征服,有的甚至要消耗不小的财力和精力才能得到。而一旦到手后,则可以为人物和整个团队提供更多的属性加成。

【上忍英雄】



游戏贴合原著,将里面那些我们所崇拜的忍者迎进游戏,满足大家的控制欲,让昔日特立独行的那些上忍英雄们,为我们服务。团藏、卡卡西、药师兜、大和、鸣人、佐助、我爱罗…所有经典人物都将有机会与我们见面。

【技能忍术】

提到鸣人,我们会想到仙人模式、影分身、螺旋丸,李洛克也有醉拳,佐助可祭用须佐能乎,卡卡西自创雷切,千代婆婆可使转生之术,等等这些技能也会出现游戏当中,而更新在《火影传说》内的技能、忍术也已有千百种。

【回合战斗】



虽然采取的战斗方式比较遵守传统,但回合制却也有它的妙处。考虑到脱离无线网络后,数据流量丢包和参差不齐的手机硬件配置等方面,这种温雅的回合战斗方式,可充分表现其休闲无压力,战斗有动力的优点。


《火影传说》正以激进亢奋的步伐挺近手机平台,它将替尚未完结的动漫,先行与粉丝互动,与玩家互搏,在宣扬火影精神、忍者精神的道路上,勇往直前,永不气馁!你感受到这份火影忍者火热的激情了吗?


经典火影动漫手游《火影传说》即将上线!

更多信息请关注微博@火影传说手机版 微信:火影传说

游戏官网:http://hycs.game.weibo.com/

官方客服QQ:2750073661

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看