当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夺命暗杀 《刺客》毁灭性BOSS绝密档案首曝

夺命暗杀 《刺客》毁灭性BOSS绝密档案首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 13:52

 江湖自古多凶险,《刺客》中的江湖纷争也将发生在每个人的身边,或是残害过路商人的饕餮鬼王,或是魅惑诱杀侠士的玉面郎君,抑或是潜藏在黑暗中不断制造杀伐的魔教教主,作为反面角色的BOSS总是存在于每一个江湖。《刺客》中的BOSS亦是如此,分散在五湖四海,残害苍生,为祸天下。



世界BOSS特点:

《刺客》中除了单人副本BOSS外,世界BOSS和野外BOSS均存在于战场中,并且世界BOSS每日19:00——19:30定时刷新,身上携带大量的元宝,玩家击杀BOSS将会获得丰富的报酬。但由于世界BOSS的攻击力非常大,需要众多玩家一起击杀,在击杀过程中,不同帮派的玩家还可以相互厮杀赚取经验,即使最后没抢得元宝,也能混点经验。

东瀛武痴

来自东瀛的武士,与死神建立了契约,获得了强大的能力后摆下擂台,向武林群豪发起了挑战状。



玉面郎君

英俊潇洒似潘安、风流倜傥赛宋玉。本为桃花岛上一只树妖,嗜好饮血,依靠美貌魅惑路人。



魔教教主

神秘莫测,擅用邪功蛊惑人心,挑战武林道义,天下人无不痛恨追杀,欲除之而后快。



《刺客》中的BOSS千奇百怪,各具特色,想要更大的挑战就亲自来体验吧!

《刺客》官方网站:http://cike.snking.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看