当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 街机达人醒目!《时空猎人》KOF玩法只拼操作

街机达人醒目!《时空猎人》KOF玩法只拼操作

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 13:56

 一个职业PK不够用,那就三个一起来!《时空猎人》最新竞技玩法,全职业KOF对战已全平台火爆开启。无属性PK设定,重燃了当年的街机热血,不比等级,不比装备,拼的就是操作手法,这才是真正的格斗之魂!


《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/


《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc


《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter


《时空猎人》官方微信号:sklrsy


致敬拳皇,再现经典,《时空猎人》全职业KOF对战,给你手游格斗新体验。



完美复刻经典街机的全职业KOF对战,已于近日全面登陆《时空猎人》iOS平台。玩家登陆游戏后,可通过“赛事”选项进入“KOF”选人界面。在人物选择界面,玩家可以看到目前游戏内的7大职业。这便是全职业KOF对战的独特之处了,不论玩家在游戏中培养的是什么职业,在全职业KOF对战中,可以让玩家无门槛任意体验每个职业独有的格斗魅力。



玩家可以根据自己的喜好和操作习惯选择3个职业及所携带的技能,同时安排他们的出场顺序。需要注意的是,每个职业不能重复选择,也就是一场对战中,玩家需要选择3个不同的职业出场。玩家在选定职业后点击“开始战斗”,由系统进行自动匹配后,便可进入战场。一场真正的不论属性、只拼操作的对战这才正式拉开帷幕。



既然是无属性对战,自然对玩家的操作技术,以及职业搭配的技巧有着极高要求,甚至各个职业的出场顺序都是很有考究的。在全职业KOF对战中,每一场战局的结果都是完全不可预估的。不论是1挑3的压倒式KO,还是残血翻盘的奇迹逆转,都会在《时空猎人》全职业KOF对战中为玩家呈现。



从当年的街机摇杆,到现在的手机触屏。曾经称霸游戏厅的你,如今是否还能成为指尖格斗之王?《时空猎人》全职业KOF对战玩法,为你在掌中开启了一个全新的格斗舞台!这里没有等级的差距,没有装备的打压,无论你是高富帅还是屌丝,只有指尖的角逐才能决定谁是这里的王者。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看