当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑缘》特色任务成就富豪之路

《剑缘》特色任务成就富豪之路

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 14:19

 一句话说得好,一分钱难倒英雄汉,江湖好汉最窘迫的是没名气、没金币、没实力,就这样成三无人员了,《剑缘》每天都有特别多的活动供玩家参加,每周每天也都有很多特殊活动供玩家选择,但是究竟什么样的活动才是最稳定的金钱和经验的来源呢?任务是最佳的获取经验的途径之一了,玩家每天完成一项都会得到非常多的经验奖励。



1.主线任务:当玩家达到相应级别时,可开启主线任务,主线任务通过剧情的扩展来进行完成,打怪不仅有经验和银币,完成主线任务之后获得多的经验,银币和真气。是目前玩家升级的最快途径。主线任务出现时,会在相应NPC头上有感叹号的标注,黄色感叹号表示可以接取主线任务,白色感叹号表示等级不足,暂时无法接取主线任务。

2.支线任务:支线任务同样需要玩家达到一定级别之后才会开启,通常是主线任务已完成的场景需玩家再次通过NPC接取不同任务进入完成,同样可以获得经验和银币,满足任务要求后,NPC会给予玩家一定的经验银币以及真气。

3.日常任务:日常任务将会在玩家达到24级后开启,每日可免费完成15次,日常任务通过颜色不同完成任务后获得的收益也不相同,由高到低分别为橙色,紫色,蓝色,绿色和白色。

任务内容一般是玩家经常操作的内容,如清剿类(即进入副本打怪),升级技能类(升级主角或者队友的技能),升级阵法类(升级玩家已获得的阵法),阵型演练类(对玩家得到的阵法进行演练),角色培养类(对主角或者队友进行培养),pvp类(华山论剑挑战其他玩家),刷新侠客(在酒馆刷新侠客)等。

日常任务30分钟刷新一次,每次刷新6个,如不满意可消耗10金元再次刷新。当玩家免费接受日常任务次数超过15次,可消耗体力进行任务,体力随接取任务次数增加而增加

完成任务的过程其实也是玩家对整个游戏更加熟悉的过程,玩家把它当成是一种娱乐模式以及是逛街交友的方式,绝对能让你更加欢乐。

剑缘微信二维码



现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。

欲了解详情:http://jy.275game.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看