当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《荣耀OL》“又萌又猛” 开启最刺激旅程

《荣耀OL》“又萌又猛” 开启最刺激旅程

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 14:21

 “激情勇猛无限,卖萌可爱无罪”!这是一个开放的时代,朋友们呼唤更多精彩的事物和体验。在这种情形下,全球首款“双游戏合体”大作《荣耀OL》应运而生,该款游戏崇尚个性引领潮流,拒绝跟风模仿!这款游戏大胆创新,将“动作+养成”两种不同玩法完美结合,只为给玩家提供一种既猛又萌的独特享受。



既猛又萌,单单从《荣耀OL》中的角色人物就能发现这一点。在神奇的幻想大陆,有这样四位英雄,他们的形象设计看上去很萌又可爱,让人耳目一新,触动着玩家内心深处那颗埋藏已久的童心。《荣耀OL》的角色除了可以使用自身独特的专属技能外,还可以使用“魂器”系统秒换职业,多种职业技能DIY,掌握战场主动权。进入《荣耀OL》的游戏世界,玩家通过不断挑战关卡及玩家间挑战的方式,进入奇妙精彩的冒险之旅。

此外在《荣耀OL》PVE战斗中,研发人员加入经典单机操控元素QTE机制,即酷炫无比的“必杀技”。也就是说,玩家除了灵活应对怪物的各种技能外,还可以使用一个积攒怒气释放的必杀技,必杀技释放时可以通过固定的qte操作模式来使他的伤害增加。

《荣耀OL》的神奇幻想大陆中,不但有美轮美奂的风景、跌宕起伏的剧情故事,还有外形各异的宠物,或长相拉风,或娇小可爱,但技能却相当强悍,带上它去战斗,耀眼无比。又萌又猛的宠物,绝对是你闯荡幻想大陆的必备品!此外,游戏中还有飞行宠物供玩家骑乘,自由纵横于天地中。

其实,《荣耀OL》的最大亮点在于,独创的“意世界”玩法,原来每个玩家都有一个独立的意世界,它只存在于主角的意识内,像一个庞大的“异次元”梦幻王国。你可以通过建造建筑等来增强这个意识王国,通过建筑升级来提高自身的属性和被动技能,从而让你可以更好的体验紧张激烈的外世界战斗。

可见,如此刺激酷炫热血ARPG结合主流时尚的养成玩法,必将点燃移动端玩家的新热情!“首款双游戏合体”巨制《荣耀OL》即将为你开启“又萌又猛”的刺激旅程!

《荣耀OL》官网地址:ry.pipgame.com

《荣耀OL》新浪微博:http://weibo.com/u/5075275298

《荣耀OL》微信公共号:ryolgame


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看