当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 青锋惊雨 《寻侠OL》风云剑客钟展登场

青锋惊雨 《寻侠OL》风云剑客钟展登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 14:25

 剑,古之圣品也,至尊至贵,人神咸崇。在《寻侠OL》的江湖世界中,剑客从来都是被人推崇的对象,他们潇洒飘逸,三尺青锋如贯日长虹,一出手则惊风雨。而圆月山庄中的风云剑客钟展,则是剑客中的佼佼者。



在圆月山庄的山门处不远,各位大侠就能看到钟展无间的身影。其身法灵动,剑招飘忽不定,绝对是阻挡侠客攻入圆月山庄的劲敌。钟展身着贴身短打,腰间飘带张扬着其身为剑客的洒脱,一头银发体现了他桀骜不驯的性格。想要击败这样的对手,一定做好充分的准备才行。



钟展率领四名随从镇守圆月山庄正门,而其四名随从的能力非常均衡,且配合从容,因此各位大侠需要布置更强力的战阵方能对敌。而钟展自身的剑法威力十分惊人,因此在布阵之时要将防御强悍的家将安排在正面的位置,而诸如术士舞娘等家将,则需要躲藏在防御型家将身后方可从容制敌。



青锋惊雨,血染江湖路。圆月山庄的强大,将远远超过各位侠客的想象,想要攻下这里,成为新一代的江湖霸主,唯有强大的实力方能成就。击败风云剑客钟展,将是各位大侠成就霸业的重要一步,赶快来战吧!

在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派纷争不断,在这样混乱的年代,正需要大侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!


官方网站 http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看