当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》 3D大电影即将上映 冷血无情上演巅峰之战

《四大萌捕》 3D大电影即将上映 冷血无情上演巅峰之战

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 14:29

 游族网络旗下《四大萌捕》传承了温瑞安笔下“四大名捕”系列精髓,又与徐克《龙门飞甲》、《狄仁杰神都龙王》御用特效团队合作,历时半年,耗资过百万精心打造出该作3D大电影。绚丽的场景,极致真实的动作,每一个精彩瞬间都能够回味无穷,从剧情、到人物、再到场景,原汁原味完美再现出大气恢宏的武侠世界,通过这部CG大片,带你领略最惬意的江湖、诠释最真实细腻的神捕。



在手游业内,单独为手游产品制作CG的案例还寥寥无几的,此次游族网络旗下手游《四大萌捕》继与“新武侠五大宗师”之一的温瑞安合作获得其《四大名捕会京师》的授权之后,又精心打造了此番的CG新作《四大萌捕之风云对决》,该作将向广大受众们展示更多游戏相关的内容,包括由徐克御用特效团队精心塑造的人物细节及游戏画面内容外,还向我们展示了游戏气势恢宏的战斗场面。



月底即将首映的《四大萌捕》3D大电影中,将能够观赏到来自各方邪恶势力的侵袭,他们带着谋朝篡位的野心,制造了假铜币案,另有更大的阴谋在朝整个京城涌来。以“无情”、“冷血”等为首的四大名捕将接受着更大的挑战,战斗将更加刺激,也会更加艰难。究竟谁能缉捕真凶,谁来逆转这危难的局势?你心中熊熊的战火,是否已被点燃,如果你已摩拳擦掌,愿追随他们的脚步一同破案,在这里,将满足你所有战斗的热情!


神捕当先、过关斩将!究竟谁能称霸于这巅峰之战之中,谁能笑傲于《四大名捕》之内,我们拭目以待!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看