当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《秦美人》新资料片五月震撼来袭

手游《秦美人》新资料片五月震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 14:33

 手游《秦美人》全新资料片将于五月黄金档强势来袭!全新的PVP+PVE战斗模式以各种逆天神器乍现,更改游戏新式格局,谁家少年君临天?谁家金戈铁马,气吞万里如虎?敬请期待五月手游《秦美人》新资料片震撼来袭!



“手游《秦美人》资料片玩法大猜想”微博微信活动微博及微信活动将于23日结束,会在参与活动的玩家中选取25名,获得500-2000元宝奖励!届时会在微博、微信、游戏内公告资料片内容,并公布中奖名单,发放活动奖励。敬请留意!



【微信活动】

时间:2014年4月18日-4月23日

关注《秦美人》官方微信公众号“qinjiol”,回复“资料片”:参与全新资料片玩法大猜想活动,猜中即有机会获得500-2000元宝大奖哦!

【回复格式】

角色名称:

所在大区:

玩法大猜想:PVP玩法、PVE玩法、场景…(附上一些图片也OK哦!)



【微博活动】

时间:2014年4月18日-4月23日

登陆新浪微博,关注“秦姬OL”参与话题#秦美人资料片玩法猜想#或转发活动微博,且附上自己的所在大区、昵称。

【回复格式】

角色名称:

所在大区:

玩法大猜想:PVP玩法、PVE玩法、场景…(附上一些图片也OK哦!)

五月,手游《秦美人》大型资料片七国争雄强势来袭!新资料片微博微信活动正在若火如荼的开展着,赶快关注,赶快来领取奖品吧!

手游《秦美人》官网:q.553.com

手游《秦美人》微信:qinjiol

手游《秦美人》微博:秦姬OL


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看