当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走江湖》封测今日震撼开启 揭幕奇葩江湖世界

《暴走江湖》封测今日震撼开启 揭幕奇葩江湖世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 14:44

一指完美操作创时代手游《暴走江湖》封测4月22日于九游游戏中心火爆开启。创举性的触碰操作模式,震撼揭幕单手游戏时代;浪漫奇葩的剧情、丰富的社区交互呈现真实的虚拟世界;作为江湖世界核心的战斗,庞杂的技能、绚丽的特效,无处不彰显江湖世界的暴走……宏大的江湖世界震撼揭幕,危险与激情随时可遇,这样的江湖世界,你敢来吗?



完美解放右手 前所未见的一指操作

前不见古人后不见来者……《暴走江湖》打破传统手游虚拟摇杆的落后操作模式,创造了全新的“触碰操作模式”。借助这一创举性的突破,游戏在战斗中实现了半自动打怪与全自动打怪的自由切换,免去繁琐的操作,只要一指便可体验畅快的战斗过程,解放手指和眼睛的操作可以将畅爽、激情的战斗尽收眼底,享受更激情的战斗!



奇葩剧情 热血争斗也浪漫

只有战斗的江湖世界不会太单调吗?那些传奇的冒险经历、交友天下的豪情、令人哭笑不得的遭遇……这样的江湖世界才是人们所期待的吧!《暴走江湖》倾力呈现完整的江湖世界,一系列奇葩到底的剧情如不识字的师傅创建了无名门派、横闯天下第一淫帮……进入游戏后奇葩的经历将贯穿你的整个江湖生涯;帮派、门派这样无限潜力的组织需要同心协力来壮大,人们之间的交流、争端成就了一个纷乱且浪漫的江湖世界,成就了一个无限精彩与丰富的江湖!



作为一款武侠题材手游,《暴走江湖》致力呈现冷兵器时代的一切精彩元素,人物修炼、比武竞技、城池抢占、伴侣培养、剑指天下……数十项独创的系统玩法让玩家全方位感受江湖世界的精彩和刺激,在奇葩的江湖世界中创造自己的武林神话!


《暴走江湖》官方网站:http://bzjh.6zu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看