当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大侠去哪儿》别样武侠风

《大侠去哪儿》别样武侠风

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 14:46

 Q版2.5D玄幻武侠手游《大侠去哪儿》是由第一人气玄幻小说改编,拥有成熟的剧情架构,游戏画面精致唯美,人物造型生动,装备技能特效炫丽,萌宠坐骑始终相伴左右。多元丰富创新的游戏系统,带给玩家随意PK的激情快感;各种精彩丰富活动,还有好礼相送。玩武斗,白手能称霸,还有众多美女玩家与你互动!



当玩家选择一款新游戏后,都会花些心思寻找一些游戏攻略,只为能够以最快的速度融入游戏,快速升级体验更多玩法。《大侠去哪儿》秉承“以玩家为本”的核心创作思想,精雕细琢游戏内的每个细节。还专为热爱游戏的玩家,精心设计了百科全书。当玩家不知该做什么的时候,当玩家想了解快速升级、快速赚钱的方法时,当玩家想了解大型活动开启时间时,百科全书可以解答你所有的疑问。让玩家用最短的时间了解乾坤世界,这一设计大大降低了玩家熟悉游戏的成本。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看