当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙魔战火再燃《仙战》全新资料片抢先看

仙魔战火再燃《仙战》全新资料片抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 14:53

 玄幻方兴未艾,仙魔战火再燃,次世代顶级仙侠手游巨制《仙战》全新资料片蓄势待发,新剧情、新地图、新系统、新BOSS……资料片新内容今日首度曝光,邀你一起来先睹为快!

新服信息:

火舞红尘(安卓与iOS越狱)4月22日11:00

赤炎飞星(iOS正版)4月22日11:00



自去年末全球公测以来,《仙战》以极高的更新频率不断推出新内容、新玩法,随时紧跟时代潮流,保持高度的游戏性。如今又一部资料片强势来袭,六大新内容一次性满足不同玩家的喜好,颇具暗黑意味的美术风格也暗示着一场血雨腥风的临近。

承接上一版本的剧情,《仙战》本次更新将开启仙魔大战全新篇章。在新增剧情中,魔族大举进攻正派领地,正派人士团结一致抵抗魔族,并组建起除魔大军准备反杀,而我们作为主角也将亲身参与这场前所未有的旷世大混战。在这场战斗中,全新的高级套装和神秘的新BOSS都将登场。



为了迎接这场前所未有的大战,我们也需要提升自己的战斗力,方能在乱世存活。除了新套装可以帮助我们提升属性之外,还将上线“观星”、“魔器”两大新系统,在等级提升缓慢之时再也不愁没有更多途径提升战斗力了。



还在发愁没有更多玩法来填补空虚的碎片时间吗,还在发愁世界BOSS天天打到腻味吗,还在发愁排行榜上与别人不分高下难以出头吗?没关系,全新资料片等你来东山再起,双系统新服同步开放,更多消息请密切关注《仙战》动向喔!


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,4月22日11:00正式开启“火舞红尘”(安卓与iOS越狱)、“赤炎飞星”(iOS正版)两大新服,二十大玩法齐上阵,万人同台激爽国战,一起走进全民PK时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看