当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 只有一个地球 《火影大人》地球日环保攻略

只有一个地球 《火影大人》地球日环保攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 14:55

 世界地球日,也叫World Earth Day,设立于每年的4月22日,它是一项全球性的环境保护活动,他的总主题始终都是“只有一个地球”,从这个主题我们也可以看出唤起人类爱护地球、保护家园的意识,并阐明“人人有责”这么一个事实。今天,是第45个世界地球日,我们在强化自己与身边人的环保意识的同时,也来看看《火影大人》如何环保的用最少资源达到最大效益的新的技巧吧。


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



玩家刚开始最需要做的事情就是升级,不停的升级,主要就是进行历练,因为限制了拉面的使用数量,每个拉面一天只能用15个(前100级没限制),因此所有玩家必须谨慎使用拉面,在差一点就升级的时候可以用竞技、切磋、闯关来获得相应的经验,不然为了一点经验就吃拉面实在是太浪费了!我们的主题是环保,环保!如果非要用道具那就使用切磋获得经验吧,因为兵粮丸是没有限制使用数量的。

游戏中最具特色玩法的国战也是拉开差距的重点玩法。非R可以忽略官员的抢夺,首先搭配自己的攻击阵型,并在国战中尽可能的拿多一点的功勋。在国战进行时,最好用手动打,点击寻找对手,出现战斗画面后马上点右下角的跳过(没出现时也可以点得到),接着再继续找下一个对手。据说有玩家一个小时能达到千人斩,也就是要每分钟杀17个敌人左右。得到的功勋刚开始兑换武器比较好,因为装备忍术的实用性比较强,前中后期都可以派的上用场。



除了国战之外,支持环保的玩家还可以去打打界碑战,获取大量的经验与武勋。在这个玩法中,玩家可以查看别国的界碑,并进行游荡和挑衅。游荡一次需要消费2000银子,满10分钟后如果没有人来清理,那么边境血量降低10点,玩家根据自己的等级获得经验+武勋。挑衅一次需要50元宝。挑衅10分钟后如果没有人来清理,那么边境血量降低100点。玩家根据自己的等级获得更多的经验+武勋。本国的界碑每持续1个小时,玩家都能够获得相应的经验+武勋,在守护国家时,每击败挑衅或游荡的玩家,将获得对方来挑衅的武勋+经验的一半(击败别的国家挑衅的玩家没有奖励。)

在界碑战中死亡是需要时间来复活的,因此在清理的时候,玩家可以随时刷新一下自己国家丰碑的入侵信息,尽量选择低等级的玩家。一个人每天游荡与挑衅奖励只能个领取两次,因此对自己实力不太自信的玩家就选择人少,实力较弱的国家下手,以便游荡时间更长。



除了以上活动都是《火影大人》低投入高产出的热门活动之外,玩家也可以通过新版的竞技场、闯关、历练来刷出高星忍者与装备。这么环保这么和谐的手游,你今天玩了吗?


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看