当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 左右*3+AB 《拳皇2014》全民内测4.22开启

左右*3+AB 《拳皇2014》全民内测4.22开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 14:57

 投币,进入选人物画面,按着开始键,左右左右左右,轻拳轻脚同按,此时画面一黑,紧接着再次缓缓明亮,与先前不同的是,暴走八神并没有出现,取而代之的居然是…《拳皇2014》!!!我靠…我穿越了吗?!


正统续作《拳皇2014》手机在线游戏4月22日(周二)上午11:00,苹果ios越狱平台首服“大蛇降临”准时开启!3…2…1…FIGHT!



《拳皇94》是拳皇系列游戏的开端,直到现在的2014年,街机室还是少不了人们苦练八神反勾脚的身影。为了纪念这20年来拳皇陪我们度过的风风雨雨,《拳皇2014》诞生了,这里的每一位制作者都期望延续自己的拳皇梦,哪怕它稍纵即逝。这一切恩怨的起源,都来自一封标有“KOF”的格斗邀请赛,这也许是阴谋,也许是陷阱,但谁在乎这些呢,身经百战的格斗狂热者只有一个梦想,那就是制霸全世界,成为真正的King of fighters!

邀请函可谓是拳皇的万年开场剧情,嗯,有个神秘人,他给世界各地的格斗爱好者发了张邀请函,接着格斗大赛就开始了…卢卡尔,他是拳皇系列的元老级BOSS,也是邀请函发的最勤快,露脸露的最多的BOSS,我们永远也忘不了老卢你为了组织这个格斗大赛而不断复活又自爆又复活的辛酸经历的。不过话说回来,《拳皇2014》发邀请函的居然是八神?!



从街机到电脑,从电脑到PSP,从PSP到手机,人们玩游戏的方式正在不断的发生变化。小时候时间是最好的礼物,那时我们把他用在街机室的狂热中,越大事情越多,压力越大,时间变得珍贵起来,而我们只能像挤牙膏一样挤出一些时间来回忆当时的纯真与快乐。手机游戏是上班族的最爱,无论在公车,地铁,随意都可看到拿着手机玩游戏的大孩子,如果你还发现有人在玩《拳皇2014》,请也不要太惊奇,这是我们为各位拳皇爱好者准备的礼物。当然,我们希望看到在玩这款游戏的,是你。

原汁原味拳皇人物,草薙京、八神庵、不知火舞、麻宫雅典娜与你一同探索《拳皇2014》的格斗奥秘。从初学时的打电脑背出招表,再到第一次打爆机;从被人1V3成长到一个八神打遍天下无敌手;从被大神Perfect怒投30个币再到一个币稳坐帝王宝座一天,这些所有回忆,《拳皇2014》都会带你再次经历。那么,来在手机中实现你的制霸全球之梦吧!


《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/


《拳皇2014》玩家交流群:306630991

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看