当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》武林高手是这样炼成的

《武侠OL》武林高手是这样炼成的

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 15:04

 所有的成功都不是一蹴而就的,就像你根本没有办法让一个刚刚出生的婴儿就去跑步是一样的道理,即便是游戏也不能例外,也需要你认认真真付出心力像培养自己的孩子一样去培养自己的角色,才能让他成为一个战无不胜的英雄。

《武侠OL》是一款布阵回合制自动战斗武侠手游,它不经拥有着精美的画面制作,还有一套丰富而深入的角色培养体系。



首先,有一个非常直接又有效的方式,那就是直接对人物进行培养,培养分为四种:普通培养、加强培养、加强钻石培养、加强白金培养。普通培养需要花费一定的铜钱,而其他培养需要花费元宝。这样的培养是非常有效额,可以从各个方面加强人物的属性。

英雄配宝剑,一个高手一定需要一套强劲的装备,装备有武器、防具、护符、魂器四种,武器包括剑刀、扇、暗器而防具就是帽子衣服以及鞋子,上面的这些都是具体的有形的装备,在《武侠OL》还有一项无形但是非常厉害的装备,那就是武魂。



武魂具有品质之分,由低到高为,白、绿、蓝、紫、黄。拥有一个好的武魂,可以在同等级再无对手,可见拥有一个好的武魂对于一个侠客也是非常重要的。



我们会经常在武侠小说中看到通过服用丹药提高内功的方式,那么《武侠OL》作为一款以经典武侠小说为背景的武侠类游戏,自然不能少了这样的经典玩法。在《武侠OL》中,玩家可以通过购买等途径获得制作丹药的卷轴,卷轴上会有说明制作丹药所要的材料,材料在副本中可获得。丹药分为:外功丹、内功丹、绝技丹三种。不同的丹药可以从不同的方面增加人物的属性。丹药也有等级之分,服用丹药的等级越高,角色可以增加的属性也就越高。


有了这么多的途径,那么培养出一个战无不胜的英雄也就指日可待了。加入《武侠OL》,培养自己的英雄吧!

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看