当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄全明星OL》每日必做 一上线就停不下来!

《英雄全明星OL》每日必做 一上线就停不下来!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 15:07

 《英雄全明星OL》炫酷登场,最激萌的角色造型,最特别的成长体验,最丰富的休闲玩法,最神秘的副本探险,最刺激的对战PK,带你畅游全新赛季!超多活动超多福利,好玩到停不下来!每日上线必做内容,现在就给你一网打尽!

【野外探险】

当玩家的召唤师达到5级、9级、12级、20级时(同时需通关主线第10关),将依次解锁四个野外探险副本关卡:小龙,鲜血屠夫,亡灵勇士,死神。打败这些大BOSS通关后,就能获得稀有经验卡和一定量的钻石。

每个副本的挑战次数有限,挑战还有一定的时间限制,时限内没通关则视为挑战失败。玩家们一定要做好充分的准备再上阵哦!



【地狱挑战】

玩家的召唤师达到12级时,将开启地狱挑战关卡。玩家每天有6次挑战地狱BOSS的机会。每个地狱BOSS都有普通、困难、地狱三种难度,玩家可选择最合适的BOSS及难度进行挑战,挑战成功将获得金币、装备、以及秘籍奖励。



【克隆之战】

玩家的召唤师达到20级时,将开启克隆之战关卡。玩家每天有3次挑战克隆副本的机会。通关克隆副本可获得蓝色、红色、黄色水晶,积攒一定数量的水晶可兑换对应的英雄符文。



【PK赛】

在匹配赛中,击败随机对手,即可获得奖杯、提升段位,最终登上最强王者宝座!段位越高,获取的奖励越好。

在排位赛中,玩家每天有6次挑战其他玩家的机会,击败排名更高的玩家,即可提升自己的排名。排名越高,每天可领取的排名奖励越好。



【每日奖励】

每天登录游戏,即可在奖励页面领取金币。同时,根据召唤师的等级及VIP资格,可以领取一定的工资,召唤师等级越高,工资越高。

每天完成一定数量的匹配赛、野外探险、抽取宝箱、购买卡包等任务,还可以获得大量钻石和金币奖励!



【摇钱树】

玩家每天有两次免费摇树机会,轻轻摇一摇,金币哗哗掉下来。感觉没有摇过瘾的小伙伴还可以消耗钻石继续摇树,累计摇树的次数越多,得到的金币也越多。普通玩家VIP玩家能够拥有更多的摇树次数。



【寻找宝藏】

每天中午12:00~13:00会开启船长宝藏,以及每天晚上18:00~19:00开启稻草人宝藏。通过活动界面的“寻找宝藏”按钮即可进入寻宝地图,里面满地都是金灿灿的宝箱!不要犹豫,把它们全都洗劫一空吧!



【守护女神】

邪恶的色狼正在欺负我们美貌的女神,各位勇士赶紧去打败大恶狼,把女神解救出来吧!每天拯救一次女神,坚持三天,女神就会有小礼物相赠!



【抽取装备】

装备宝箱每天都能免费抽取!普通宝箱每天可免费抽取5次,有几率获得白、绿、蓝色品质的装备。高档宝箱每隔24小时可免费抽取1次,有几率获得绿、蓝、紫色品质的装备。传奇宝箱每隔72小时可免费抽取1次,有几率获得紫、金色品质的装备。



这么多的精彩内容,你还等什么?无限乐趣,尽在《英雄全明星OL》!拿起手机,扫描下方二维码,现在开始游戏!



了解更多活动详情请查看:


官方网址:www.lolheroes.com


新浪微博:http://weibo.com/lualuhero


腾讯微博:http://t.qq.com/lolheroes


苹果版官方QQ群:344144757


安卓版官方QQ群:142433953


微信公众号:lolhero

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看