当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老少皆宜休闲益智新游《超级马力》

老少皆宜休闲益智新游《超级马力》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 15:11

《超级马力》是一款操作简单、适合在假期闲暇时慢慢玩的一款休闲益智竞技游戏。凭借温馨可爱的手绘画风,趣味的玩法迅速博得了大众的芳心。



游戏的画面和音乐都非常让人喜爱,画质清晰无比,塑造的小马造型是呆呆的萌状,神情活泼,栩栩如生,可千万不要以为它只是个会卖萌的小主,呆萌的它可是背负重要使命的。玩家需控制马儿在一定时间内克服路途障碍并尽可能的收集金币达到闯关要求。6大不同场景让玩家时刻保持新鲜感!



《超级马力》的操作方面也非常简单,标准的触屏控制,只需要两根手指即可完成全部的操作,在游戏在最开始,玩家们可以看到箭头的指示,通过这些箭头的指示路线就可以完成关卡,教程简单即人性化。

在商店内玩家可购买装备来升级自己的马车,百变拼车,通过车头、车身、车轮的不同搭配,拼成自己的小车,高富帅的搭配,帅气给力有木有!当然前提是你得有金币,想获得更多金币还有一个好方法,那就是考取不同车型驾照,虽然每考试一次都消耗一定金币,但是在后面的闯关中每成功通关将获得额外的金币奖励,正所谓小投资大回报!



《超级马力》游戏依靠萌系的风格画面,有趣的关卡设计,闲适的游戏体验吸引了不少的玩家,感兴趣的朋友可以来试试。

睿盟运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看