当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一起闯三国》最佳写手招募完美落幕

《一起闯三国》最佳写手招募完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 15:13

 随着凤凰网游戏“一起三部曲”系列之首部曲《一起闯三国》的开启,全新的画面和精彩的玩法纷纷亮相给穿越回三国时代的主公们!面对竞技之巅的挑战、攻城掠地的爽快和过关斩将、英雄塔的激情战役,新手玩家们可能会手足无措、无所适从,为此《一起闯三国》运营团队展开了一场别开生面的“写攻略赚元宝,最佳写手招募活动”。



『十年磨一剑 名声震天高』

狭路相逢唯勇者胜!凤凰网游戏最热手游《一起闯三国》第一届“写攻略赚元宝,最佳写手招募活动”经过四轮的激烈角逐,最终产生了来自《一起闯三国》的王者——来自凤凰2区的IOS一区烽烟四起鸭蛋蛋和羽巍公!烽烟四起的权周军师、DQQ888和来自“八方征战”的风华涟漪、“君临天下”的甄宓等人成绩也异常出色。这两周的比赛里,产生了许多篇值得玩家们细细品味的攻略篇章,各服顶尖玩家们亮点十足的切入角度亦让这届写手招募活动亮点十足。

作为凤凰游戏独代的首款战争策略游戏,《一起闯三国》采用美轮美奂的古典水墨风,游戏实景还原了三国战图与经典战役,超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前,这里是雄者称霸的绝佳舞台!

『称雄当做首 凯歌天下闻』

本次“写攻略赚元宝,最佳写手招募活动”面对广大《一起闯三国》玩家征集游戏评测、游戏心得、游戏小技巧等各种原创攻略。同时根据玩家所发帖子的回复反响情况为依据,评选出优秀奖并帖子加精,奖励作者500元宝或天香小乔一个。最终获奖者由烽烟四起的鸭蛋蛋和羽巍公两人所垄断,两人各自获胜两次,难分轩轾,并列此次活动的第一名!



目前,《一起闯三国》正在火热公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起闯三国吧!


一起闯三国官网地址:http://17csg.ifeng.com/


新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看