当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗江湖》玩家视频攻略 影刺一击必杀

《格斗江湖》玩家视频攻略 影刺一击必杀

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 15:33

 《格斗江湖》中,三大职业:狂枪、影刺、神扇,都有各自的独门绝技,横行江湖。在不同玩家手中,更是能演绎出不同的精彩!官方小记者丰山命理馆对于影刺就有着自己独到的见解,下面就一起去看看吧!



今天跟大家来说说问鼎影刺一击必杀,没看错哦,就是一套招术直接致命,战力相差10W以上,当然是我比对方低10W嘛,高10W叫秒杀喽。

之前打问鼎的时候,遇到强力对手,是用飞刃放风筝,虽然安全,但相当费时,有没有一个既安全,又省时的方法呢?想了很久,一次无意当中发现了这个连招,于是经多次尝试后,终于摸索出这套影刺一击必杀的打法,适合问鼎打单人强力对手,比如打到15连的时候,会遇上服务器排第一的大神,用这个方法非常节约时间,打多人如果让他们走位差不多重叠也可以,方法就是跑向墙角后,等人过来晕技,距离注意控制,对方离墙角越近越好,晕了后,接4普攻+大招+4普攻+飞刃+4普攻+晕+无数普攻,飞刃的目的是将对方击退到墙角,晕了后,一直普攻打倒,然后再接普攻,可以直接将人打浮空,浮空后可以一直用普攻连招,连到对方死为止。



强制倒地,那么这里涉及到一个收招问题,这个说起来就太复杂了,总结一下,就是让对方离空中的距离越小越好,快落地时再接普攻4,然后普攻5打浮空,等他快落地再接普攻。



看似很简单,实际要连起来还是要花点功夫练练的,大家可以注意看我右手的手法,并不是按着不动,而是有时候会停顿零点几秒,目的就是为了让对方离地面近一点,然后再打浮空,最理想是普攻2招后,利用普攻3,4招很快连招的时候接招,如果对方离地面比较近,就用不着停顿,好了,简单实用的方法,大家学会了吗?



目前狂枪的视频正在录制当中,敬请期待。

天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

百服庆典活动链接:http://www.vxinyou.com/gdjh/huodong/baifu.html

格斗江湖官网:http://gdjh.vxinyou.com/

格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh

格斗江湖微信号:gedoujh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看