当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安卓版《来自星星的我》即将虐心公测

安卓版《来自星星的我》即将虐心公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 15:39

 从Flappy bird的风靡可以看出“笨鸟”的虐心创新思路,从韩剧“星你”的盛行更也可看出“都教授”的跨界辐射面。一款当红佳作,一个时下热点,如能将两者融合,将会迸发何种效应?由奇域科技自主研发,盈动天下联合运营,集“Flappy bird”与“星你”元素为一身的休闲跑酷手游《来自星星的我》,携着创意光环即将登陆安卓平台。



超次元《来自星星的我》吸纳了“星你”中四位人气角色,二千、都教授、富二代以及小舅子均将出现在游戏之中。萌囧的画风,讨喜逗趣的人物造型,备受用户关注。据相关统计,休闲用户对风格诉求,Q版风格占比最高,用户占63%,写实风格占18%,其他风格占19%,足已说明目前休闲游戏风格抓取现状。



另一方面,机型是否适配,一直困扰着安卓游戏用户。下载报错、闪退、安装包过大等硬性问题对《来自星星的我》来说毫无压力,无论是主流的高端机型,或是百元人气机型,《来自星星的我》均能完美适配。奇域科技在推出《来自星星的我》之前,上线过《hello!越狱兔》产品,凭借优秀的美术风格与独具一格的三消闯关,创造了与《天天消消乐》、《冰雪奇缘》等三消作品并驾齐驱的局面,成为三消类作品的一枝独秀。



超次元《来自星星的我》作为一款易入门不失难度的跑酷类休闲游戏,留给用户的印象着实深刻。



《来自星星的我》即将重磅推出iOS、安卓全平台上线,敬请期待!

了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:


官方网站:http://fts.qiyu2010.com/


官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx


官方微信:imfromthestar

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看