当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PK优酷女神!《我去西游》内测特别活动上线

PK优酷女神!《我去西游》内测特别活动上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 15:48

 西天取经也能炫酷时尚?没错!由乐卓网络倾力打造、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行的首款萌战动漫手游《我去西游》给你非同凡响的全新体验!优酷女神小戚不仅将化身“斗战女神”在《我去西游》游戏中登场,她本人也是一名《我去西游》的资深玩家。为了迎接内测,官方特别举办了“寻找优酷女神:戚蓝尹”活动,快来《我去西游》中寻找女神小戚,跟她一决胜负吧!



欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com




【迎内测特别活动!寻找优酷女神戚蓝尹】

为了迎接《我去西游》4月24日的震撼内测,官方于今日特设《寻找优酷女神:戚蓝尹》活动,参与活动的玩家将有机会获得小戚的亲笔签名照片一张。活动期间,任何《我去西游》的玩家只要登陆游戏,寻找到名为“戚蓝尹”的玩家,并以PVP的方式打败她即可。活动结束后,会以全服公告的方式公布获奖者名单,获奖的玩家请在2天内与客服联系咨询领奖方式。

活动名称:《寻找优酷女神:戚蓝尹》

活动时间:4月22日上午11:00至4月22日下午23:00

活动范围:全服

活动内容:玩家与戚蓝尹角色进行PK,取前10名玩家。

活动奖励:戚蓝尹本人的签名照,活动结束后1周快递给玩家。

告知方式:活动结束时,全服公告获奖者名单。



【小戚倾情加盟 最萌最Q女神陪你西游】

小戚原名戚蓝尹,身高170cm,体重48kg,《优酷全娱乐》的主持人, 16岁参加瑞丽封面模特大赛开始进入模特圈,2012年参与饶雪漫《雀斑》担任女一号。现为优酷《优酷全娱乐》、《女神的动物园》等节目主持人,演艺事业蒸蒸日上。在Gtv游戏主持黄金节目,成为2014网游新女神。小戚爱好看电影 、摄影、涂鸦,电子游戏。特长是:唱歌、跳舞、写歌、表演。萌妹子的脸蛋加上女神般的身材,是小戚给人的第一印象。在初遇《我去西游》时,小戚便对它产生了极大的兴趣,工作之余经常掏出手机玩上一会儿。



【男神女神共加盟 养眼西游乐翻天】

除了小戚,本次合作中还有其他几位优酷的男神与女神将加入《我去西游》——江天佑、小灿和谭湘君以超萌可爱的虚拟新形象加盟《我去西游》,为你带来新的惊喜!究竟他们会有怎样的表现?就让我们拭目以待吧。





【萌物一大片 西行好给力】

《我去西游》中可爱卖萌的角色,可不止优酷女神,简直可以用“萌物一大片”来形容。这些由国际顶级画师打造的萌仙萌怪各具特色,个性十足:腹黑毒舌的唐僧和路痴又霸道的悟空、以吐槽为乐的金角大王和乖巧可爱的银角大王!这么可爱的西游,你舍得错过吗?



优酷女神小戚化身超萌的“斗战女神”,鼎力加盟《我去西游》,陪你一起降妖除魔!还有无数可爱的小伙伴,为你带来精彩战斗,4月24日震撼内测,《我去西游》等你体验!欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看