当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天酷跑》再次更新 “暴力鸟叔”即将上线

《天天酷跑》再次更新 “暴力鸟叔”即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 15:55

 据最新消息,腾讯旗下超人气手机游戏《天天酷跑》将再次迎来更新,超酷新坐骑——“暴力鸟叔”将上线!不同于那位火遍中韩擅长跳骑马舞的“鸟叔”,此次将要登场的“暴力鸟叔”除了拥有酷炫的外表,更拥有相当出色的游戏属性,让人充满期待!



4月11日,《天天酷跑》携手《里约大冒险2》推出了全新游戏版本,多位“明星鸟宠”倾情入驻。就在里约萌宠风靡之际,新坐骑“暴力鸟叔”接力登场,为“里约进击版”再添猛将!

全新推出的“暴力鸟叔”不仅拥有彩色绚丽的羽毛,还有着嘻哈的外形风格,不仅戴着炫酷的墨镜,还系着潮味十足的丝巾,一经亮相便萌翻了众多玩家!而更为重要的则是,暴力鸟叔还拥有高达100级的等级上限,可带来更为出色的天赋属性。

技能方面,“暴力鸟叔”拥有无论踩怪或砍怪都能获得4倍得分,以及开局冲刺700米、终极无敌冲刺5秒三项出色的游戏技能,相信能为玩家倍添助力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看