当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫斗》融合社交玩法 演绎都市时尚风格

《天天炫斗》融合社交玩法 演绎都市时尚风格

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月22日 15:57

 时尚都市热血动作手游《天天炫斗》以时尚热血的都市风格再现超爽打击感,结合多个个性迥异的角色职业,丰富酷炫的华丽技能,无限连击的全屏大招,给玩家带来动作游戏的巅峰体验。为了让玩家得到更为丰富的体验,《天天炫斗》和手机QQ、微信两大社交平台深度结合,实现玩家与好友进行PK竞技、雇佣合体、共战BOSS、爱心挑逗等一系列深度社交玩法,一起享受互动性极强的动作乐趣。



好兄弟站出来 齐心协力并肩作战

在其他游戏里,一个人打打杀杀是不是很寂寞?在《天天炫斗》中你可以在单局中雇佣自己的好友打工,与小伙伴一起挑战强大的BOSS,更能一起发动华丽的合体技秒杀敌人!玩家在进入副本时可以选择好友加入战斗,即可与好友一同进入副本。合体技拥有强大的杀伤力,点击屏幕右侧的合体技按钮即可发动。而且如若玩家在过副本时死亡,复活会同时复活助战好友,真正做到“同生共死”!



丰富好友玩法 联络感情没你不行

《天天炫斗》中玩家可以与好友分享BOSS,即使不同时在线也可以合力作战,战胜自己难以抗衡的强力敌人!好友送赠的“爱心”,可以用作心动挑战任务,强化心动挑战任务的收益;还可以用来祈福获得大量的稀缺物品。邀请好友可以获得游戏礼包,挑动好友互动,还可以获得丰富的游戏资源以提升自己的战斗力!



勇攀闯关排行 好友火拼一较高下

在《天天炫斗》中玩家还可以在游戏中通过自己的实力过五关斩六将,在闯关排行榜中与好友一较高低。闯关玩法是玩家勇闯无尽塔的地方。每通过一层都会获得闯关积分,你的积分将与你的QQ好友、微信好友比拼,进行排行。排名靠前的时候,别忘记向你的好友炫耀哦!《天天炫斗》另一特色玩法——好友PK提供玩家角色之间的比拼。玩家可以选择好友偷取金币,偷取成功之后会随机触发好友PK玩法,好友会跑来“兴师问罪”与你进行PK哦。茶余饭后,不妨与好友大战一把!




《天天炫斗》即将全面上线,精彩活动不断,社交玩法不孤单!赶快邀请您的好友一起来体验华丽的指尖格斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看