当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑战神》版本升级 公会新玩法大揭秘

《暗黑战神》版本升级 公会新玩法大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 09:29

 由4399带来的年度重量级3D动作手机网游《暗黑战神》4月24日再迎版本大升级,除了更便捷的组队功能,更酷炫的称号系统和更有挑战性的成就系统外,倍受玩家关注的全新公会系统也终于浮出水面。由多项功能组成的《暗黑战神》公会系统,完善度直追大型端游,让玩家在方寸之间,尽享大型MMORPG公会乐趣!



【公会专属挑战:奖励收益翻翻赚】

在《暗黑战神》全新的公会系统中,公会玩家将拥有两项全新的公会专属PVE挑战内容!

通灵大厅,丧钟宫殿,极寒禅院等全新公会多人PVE副本开启,让你和你的公会好友一同抗战强敌,赢取更多收益;战神之路,公会专属单人挑战副本,层层闯关,不仅能赢得个人奖励,更可为公会获取占领度,而占领度的提高,又将带来个人收益的提升。



【公会专属领地:占山为王我最强】

在新的公会系统中,每个公会都将拥有自己独一无二的公会专属场景。该场景将只能容许公会成员进入,是公会玩家专属的私密空间。在自己的领域力,自然可以随心所欲!

此外,在公会场景中,为公会作出突出贡献的玩家,还可在其中树立自己的公会雕像,留下自己潇洒的身影,成为其他成员羡慕和敬重的对象。



【公会专属功能:宝库、技能、排行榜】

除以上内容外,《暗黑战神》全新公会系统还将带来公会宝库、公会技能,和公会排行榜三大功能。

公会宝库,将是公会成员专属的珍贵物品兑换通道,随着公会单人挑战副本占领度的提升,公会成员可以从中兑换的物品也会越来越丰富,越来越强大;公会技能,则是只有本公会成员才能享有的,能够提升角色各项属性的特殊技能;公会排行榜,则是依据各公会综合实力,对公会进行排名的重要榜单。谁是最强联盟,谁是第一公会,榜单一目了然,一看便知!



全新公会系统火热上线,专属领地,专属技能,专属挑战玩法,和更多实惠功能,让《暗黑战神》从此成为移动端网游中公会系统最为完善的产品之一。还等什么?立刻登录游戏,找到自己心仪的强大公会,一起加入《暗黑战神》新版本的火热战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看