当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王的联盟》多英雄操作 用鲜血打造属于你的时代

《王的联盟》多英雄操作 用鲜血打造属于你的时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月23日 09:32

 众所周知,4399《王的联盟》不仅首度实现了“主机游戏”般的画面品质与视觉体验,更是将“ARPG”多英雄对多职业的经典玩法特色,与次时代端游“云职业”理念的创新体验相互优化融合,为玩家们带来了前所未有的全方位职业选择与培养乐趣的同时,也将“单手操作多英雄配合”的全新手游战斗体验带给玩家。

七大英雄人物、七种职业划分、不同操作乐趣不同组合效果。4399《王的联盟》——妈妈再也不用担心我玩错职业啦!



【七位著名“传奇帝王”:穿越时空大乱入】

信仰之王“亚瑟”、魅力之王“艳后”、雄心之王“亚历山大”、政治之王“武则天”、制霸之王“织田信长”、神秘之王“玛雅天王”、自由之王“辛巴”……这七位令我们儿时无比崇拜的“传奇帝王”,如今都将以“英雄”的身份出现在《王的联盟》世界中。不仅将为玩家带来强大的实力增长,还将携手玩家“再续前缘”,共同打造一个充满童趣,却不失热血激昂的“冒险故事”。



【七大职业任你选:想怎么玩就怎么玩!】

在《王的联盟》世界中,七位“传奇帝王”不仅个性鲜明,背景故事各不相同,其职业划分与战斗方式也都有着非常精细与符合其“身份特色”的设定。玩家不仅能根据自己的操作水平与职业喜好,选择自己所习惯的战斗方式,还可根据不同敌人难度与战术策略的变化,尽情更换“英雄”作战。玩腻了“近战职业”?那就换个法师战斗吧!



【多英雄组合出战:创新“ARPG”玩法乐趣】

《王的联盟》虽然以“ARPG”即时战斗为主要玩法,但为了带给玩家不同以往的全新乐趣,其特意融入了当下最具人气的“SLG卡牌组合”玩法规则,来提升“ARPG”玩法中的策略乐趣表现。玩家不仅可以使用多“英雄”组合出战,从而获得强大的“组合技”。还可根据自己的喜好,打造一支属于自己的“超级英雄团队”。若结合其不同“英雄”独具特色的技能特效,玩家还将享受到一场极为华丽震撼的“视觉盛宴”!



【“单手操作”模式:竖版3D的另类战斗体验】

“单手操作”模式,是《王的联盟》针对手游玩家们“便利、智能、人性化”需求,所创新的一种全新战斗操作模式。玩家一只手点击屏幕不同位置,即可完成攻击、闪避、走位、释放技能等动作,且支持“多英雄”组合出战。若结合其“竖版3D”视角独有的画面表现方式,玩家不仅将“人性化”的体验到“ARPG”爽快的即时战斗打击感,还将得到更具挑战性与操作乐趣的革新战斗体验。让“竖版3D”与“单手操作”,不在只是“卡牌”或“跑酷”手游的专利!



除此之外,《王的联盟》中诸多“职业培养系统”,也是其为玩家们所准备的“惊喜”之一,如“符文系统”;供英雄获得新的能力。“星魂系统”;供玩家额外获得相关属性提升,以及类似的“圣物”、“装备”系统等。可以说,玩家在《王的联盟》中,可以尽自己的一切想象,去打造一个与其他玩家不同的“超级帝王”。

其实,《王的联盟》关于职业与战斗体验的种种特色,单独来看都显得并不新鲜。但若将“竖版3D”视角、“单手操作”模式、“云职业选择”设定、“多英雄组合出战”规则,以及其极致的画面品质与诸多“深度玩法”系统相互结合,那么《王的联盟》所展现的世界,则显得尤为新鲜,与众不同!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看